Sylvi (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in Toplage und ideal zum Entspannen

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist sehr lecker. Das Angebot besteht hauptsächlich aus regionalen und daher frischen Produkten. Meine Tochter und ich haben uns rundum wohl gefühlt und konnten super entspannen.

• Die Betten sind sehr bequem und der Balkon (direkter Blick aufs Meer) angenehm groß mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Leckere regionale Produkte. Der Speisesaal und die Terrasse sind schlicht, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Buffet appetitlich angerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten.

Das Hotel verfügt über ein großes Fitness-Angebot (Yoga, Stretching, Pilates, Wassergymnastik,...). Besonders Dario, der Personal-Trainer, hat die Übungen sehr gut erklärt, so dass das Workout mit ihm großen Spaß gemacht hat! Die Spa-Abteilung ist gut ausgestattet, und die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Abends gab es Live-Musik im Bar-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sylvi

Liebe Sylvi vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub mit Ihrer Tochter bei uns im Hotel Lava Beach gut gefallen hat und Sie sich so gut erholt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des super Services und unseres guten Essens. Gerne haben wir Ihre freundlichen Worte an Dario weitergeleitet, ein Lob ist immer die beste Motivation. Vielleicht können wir Sie bald wieder einmal willkommen heissen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM