Das Hotel Lava Beach im Ortsteil Matagorda ist einfach nur Klasse. Moderne Zimmer Pool 27 Grad Restaurant Rezeption Garten ich könnte alles aufzählen , und das alles wird durch das professionelle und freundliche Personal noch getoppt. Egal ob beim Empfang , Restaurant, Poolbar oder abends in der Bar, in der jeden Abend eine musikalische Veranstaltung lief, die wir immer genossen haben ( Grüße an Loli immer ein Lächeln und ein kleines Gespräch ) einfach nur Klasse.Die Hotelchefin auch deren Vertretung immer ansprechbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht um flexibel zu sein waren trotzdem 5 mal abends im Restaurant essen. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr vielseitig und ich glaube das da für jeden Gast egal welcher Nationalität oder der Essgewohnheiten ( Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan) alles da war.Getränkepreise im ganzen Haus haben uns angenehm überrascht. Fazit - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Zimmer Topp...1533...Poolblick mit herrlicher Abendsonne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Christel Heribert Biggi Horst |
Liebe Cristel, lieber Heribert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Lava Beach für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen würden. Ihr positives Feedback über den freundlichen Empfang, die hohe Qualität des Essens und die Livemusik in der Piano Bar teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Es ist eine große Motivation und eine Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir haben Sie gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM