Christian Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Neues, modernes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Das Lava Beach ist ein ganz neues Hotel auf höchstem Niveau. Das Hotel ist modern gestaltet und wird dem hohen Anspruch in alles Bereichen gerecht.

• Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ist außergewöhnlich ausgestattet, etwa mit Regendusche und Dusch-WC (zumindest in unserem Zimmer, uns ist nicht bekannt, ob das auf alle Zimmer zutrifft). Im Zimmer befinden sich ein Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine. Dazu erhält man einige Kaffee-Kapseln und Teebeutel. Mehr kann gekauft werden. Eine Minibar (gegen Bezahlung) ist ebenfalls vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Safe zur kostenlosen Nutzung, sowie ein Flachbildfernseher mit internationalen Programmen. Auf dem Balkon befinden sich gemütliche Sessel und eine Liege.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns morgens und abends im Hauptrestaurant am Buffet bedient. Die Speisen waren lecker, frisch und appetitlich angerichtet. Besonders zu empfehlen sind die frisch gegrillten Fisch-Spezialitäten und die verschieden zubereiteten Gemüsevariationen. Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen und Zubereitungen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zum Frühstück gibt es stets frische Früchte, außerdem werden die verschiedenen Geschmäcker, von süß bis deftig, bedient.

• Das gesamte Personal ist immer höflich, hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Rezeption ist rund um die Uhr mit mehrsprachigen Mitarbeitern (Deutsch, Englisch, Spanisch) besetzt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Dahinter ist ein sehr langer, sehr sauberer Sandstrand. Zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es etwa 20 Minuten zu Fuß (und nur wenige Minuten mit dem Taxi), daher ist die direkte Lage auch sehr ruhig und für einen entspannenden Urlaub geeignet. In der Nähe befinden sich Restaurants und ein Supermarkt. Der Flughafen von Arrecife ist nahe bei, so dass man nur einen kurzen Transfer zum Hotel hat. Dadurch hört man zwar hin und wieder startende Flugzeuge, das ist aber nicht störend.

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich wirken einladend, wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt, da wir die Zeit lieber am Meer verbracht haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019