Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einer tollen Hotelanlage ;)

Sehr schönes, neues Hotel am wunderschönen “Playa de Los Pocillos” gelegen und mit direktem Zugang zum feinsandigen Sandstrand und einem herrlichem Meerblick.

• Das Hotel hat um die 150 Zimmer und sind wirklich sehr schön... alles modern und top eingerichtet. Ausstattung von hoher Qualität ! Empfangshalle mit Rezeption, Aufzüge, Bars, ein a la carte Restaurant (gegen Gebühr), und WLAN (kostenlos) im gesamten Komplex. Der Pool war schön beheizt bei 27 Grad :) Sonnenliegen, Badetücher und Sonnenschirme im Poolbereich werden kostenlos angeboten.

• Essen war sehr lecker. Hotel bietet nur Halbpension an, was aber seinen Grund hat ;) Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl und sehr schmackhaft. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Wirklich sehr gut !

• Gut
  • Service und Personal war bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu vermitteln. Hotel war zu unserem Zeitpunkt nicht sehr voll, was unser Glück war. Ich gehe einfach davon aus, wenn das Hotel mal richtig voll sein sollte, dann kommen die mächtig ins Rotieren und womöglich auch nicht mehr hinterher.

• In der Nähe vom Flughafen gelegen. Aber man hört die Flugzeuge kaum. Ich denke mal, dass es daran liegt, wenn man im oberen Teil des Hotels untergebracht ist. Für Urlauber die ganz vorne ihren Meerblick genießen, kann ich mir schon vorstellen, dass man die Flugzeuge hört. Ca. 10 Minuten mit dem Bus zum Hotel ! Ausflugsziele sehr gut buchbar, auch im Hotel, bzw. im Flyer den man am Flughafen bekommt.

Hier beziehe ich mich nur auf die Poolanlage. Den Rest haben wir nicht genutzt um es zu beurteilen !

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ralph