Tolle Lage Leider beim Abendessen keine kostenlose Getränke . Kaffee Kapseln für die Maschine müssten an der Rezeption überteuert gekauft werden .
- Kultur & Erlebnis
hallo und guten Tag Ute Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Lava Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Getränke beim Abendessen: Unser Haus bietet das Abendessen im Rahmen der Halbpension an. Wie in der 5-Sterne-Hotellerie üblich, handelt es sich hierbei nicht um ein „Halbpension Plus“-Angebot, weshalb Getränke beim Abendessen ein kostenpflichtiger Service sind. Kaffeekapseln & Minibar: Für einen angenehmen Start in den Urlaub erhalten alle Gäste in unseren Classic Zimmern bei der Ankunft ein Willkommenspaket. Dieses beinhaltet eine Flasche Hauswein, zwei Flaschen Wasser, eine komplette Minibar-Füllung sowie eine Auswahl an Tee und 6 Kaffeekapseln kostenlos. Lediglich die Nachfüllung dieser Vorräte während des Aufenthalts ist kostenpflichtig. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Lava Beach