Ausstattung der Zimmer, des Hotels und Angebot Freizeit, sowie Essen ist sehr gut. Personal egal in welcher Hierachie immer freundlich und kompetent.
Wir hatten eine Suite. Zwei Zimmer mit je einem großen Flachfernseher ausgestattet. Ein Schlafzimmer mit reichlich Stauraum und ein zusätzliches Zimmer mit einer Couch, die zu einer weiteren Schlafgelegenheit umgebaut werden konnte. Badezimmer mit Wirlwanne und Toilette mit fernbedienbarer Wasserreinigung (Strahlstärke, Temperatur und Winkel einstellbar) und Trocknungseinrichtung. Großer Balkon mit Sicht über den Pool bis zum Meer. Balkon mit zwei Sesseln Tisch und zwei Liegen.
Aufgrund der Coronabestimmungen war das Abendessen mit einem reichhaltigen abwechslungsreichen Vorspeisebuffet, einer ala Carte Hauptspeisekarte mit je 4 Gerichten täglich wechselnd und einem Reichhaltigen Nachspeisebuffet mit Süßen und Obst. Die Hauptspeise konnte auch mit abweichenden Beilagen und sooft wie man es überhaupt Essen konnte, nachbestellen. Da ich Fleischfreak bin kam da schon öfter mal ein zweites Steak in Frage.
Das Hotel hatte erst nach Corona wieder eröffnet und war in der ersten Woche noch in der Findungsphase, da der Ansturm so nicht erwartet wurde und die Bediensteten die Insel verlassen hatten, musste mit neuem und unterbesetzten Personal gearbeitet werden. Die letzten Wochen liefen reibungslos. Wünsche trotzdem immer direkt erledigt, Fragen blieben nie unbeantwortet, selbst Probleme mit der Airline, die weder vom Reisebüro noch vom Veranstalter gelöst werden konnten, wurden hier gelöst. Beschwerden waren nicht notwendig.
Lava Beach liegt in der Nähe vom Flughafen. Von startenden Flugzeugen war gelegentlich was zu hören von landenden nicht. Das Hotel direkt am Strand. Die Einkaufsmeile ist ca. 1 km entfernt.
Super Poolanlage, Strand in 1 Minute erreichbar. Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten incl. Getränkeversorgung. Friseur, Yoga. Jeden Abend trat ein Interpret in Bar auf. Wer als Pooljunkie hierhin fährt findet eine 24 h Unterhaltung mit vielfältigen Unterhaltungs - Ruhemöglichkeiten incl. Wellnessmöglichkrit.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub so schoen ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und wir senden Ihnen sonnige Gruesse aus Lanzarote. Stella Fangmeier, Relaciones Publicas