Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr höflich und ging auf Wünsche schnell und professionell ein. Frühstück ist in Buffetform und abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen gibt es Vorspeise und Nachspeise ebenfalls in Buffetform die Hauptspeis muss man aus 5 Gerichten wählen. Die Qualität des Essens ist sehr gut jedoch die Auswahl war für mich zu wenig grade wenn man wie ich kein Fisch und Meesestiere- Esser ist. Die Anlage ist sauber gepflegt und weitläufig so dass man nicht aufeinander hockt. Das Hotel liegt in der Anflugszone des Flughafens uns hat das aber nicht gestört, da Nachts kein Flugverkehr herrscht. Klare Weiterempfelung wir würden wieder kommen.
Wir hatten nach einem Upgrade gefragt und auch bekommen. Zimmer sind luftig und groß. Balkon ist mit Sitzgelegenheit und Liege
Wie schon beschrieben Abendessen war deutlich zu wenig Auswahl.
Nicht so weit vom Flughafen entfernt. Strand nur durch Promenade getrennt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Es freut uns, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu Bewerten. Wir senden sonnige Gruesse aus Lanzarote Stella Fangmeier Relaciones Publicas