Marion (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön gelegen und nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die einzelnen Gebäude sind von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellness-/ Erholungsurlaub benötigt: Sportkurse, Wellnessanwendungen, Saunabereich, ruhige und sehr nahe Strandlage und angenehme Gäste. Danke an das gesamte Team vom Lava Beach Hotel für diese schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder!

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung der Zimmer ist modern und sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt.

• Geschmack

Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig: Käse, Wurst, frische Früchte, Kuchen und warme Speisen stehen zur Auswahl. Das Abendessen ist ein Highlight: es gibt eine große, stets wechselnde Auswahl an Vorspeisen sowie verschiedenen Hauptgängen und Desserts.

Das Personal ist nicht nur flink sondern auch höflich und sehr freundlich. Die Direktoren nehmen sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch mit den Gästen. Auch über den Zimmerservice können wir nur Gutes berichten: die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Ein Dankeschön an Ariana mit ihrer fröhlichen Ausstrahlung und positiven Energie. Dankeschön auch an Daniel von der Rezeption für seine vielen nützlichen Tipps.

• Freizeitangebot

Top! Sehr gepflegt und ruhig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion Vielen Dank fuer das grossartige Lob und die tolle Bewertung. Es ist immer wieder schoen zu lesen oder zu hoeren, dass unsere Gaeste zufrieden waren. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen und senden sonnige Gruesse aus Lanzarote Ihr HOTEL LAVA BEACH TEAM