einfach ein super schönes Hotel mit allem Komfort. Das Hotel ist neu und deshalb kann bei der Ausstattung nichts kritisiert werden. Der ganze Komplex wurde einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet
ein super schönes und sehr komfortables Zimmer. Einfach nur WAU...
Die Buffett waren vielfältig und sehr umfangreich. Für jeden Geschmack hat es hier was zu Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Angestellten lebten den Slogan, der Gast ist König. Und wer sich noch Mühe nahm ein wenig die örtliche Sprache zu sprechen, wurde noch herzlicher bedient.
Direkter Zugang zum Strand und nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Vekehr hält in der Nähe und der Flugplatz ist nah, aber die ankommenden Flugzeuge hört man kaum. Ausflugsziele hat es für jeden Geschmack. Der kleine aber mit dem notwendigsten eingerichteten Fitnessraum und den SPA Bereich haben wir nicht benützt.
die ganze Insel ist eine absolute Reise wert. Sie kann mit dem öffentlichen Verkehr, Taxi, Mietwagen oder geführten Touren besichtigt werden. Wir sind sicher nicht das letzte Mal auf Lanzarote gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Guido Beat |
Sehr geehrter Guido Beat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Service genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude bald erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM