Mina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen

Lage ist sehr schön, ruhig und ein top Essen Zimmer waren klein und renovierungsbedürftig, sehr kleiner Balkon nicht zum sitzen geeignet

• Schlecht
  • Sehr klein, Balkon reichte gerade um zwei Luftmatratzen drauf zu stellen. Das Bad ließ sehr zu wünschen übrig, Duschwand rostig, Spiegel am Rand blind und Staub wird selten gewischt. Wenn auf den Betten Wäsche liegt, dann werden sie nicht gemacht. Uns wurde gesagt, da das Reinigungspersonal aus Nepal bzw Indien kommt, verbietet es deren Religion fremde Sachen anzufassen. Nachdem wir unser Schlagzeug selbst aufgeräumt haben würde auch das Bett gemacht. Gewischt wird selten, da auf die Insel das Wasser mit Tankschiffen geliefert wird. Im und am Speiseraum rostige Klimaanlagen. All das hätten wir gerne bei der Ankunft erfahren aber deutsch sprechen nur 2 Personen im Hote. Wenn man über das alles hinwegsehen kann, dann ist alles ok. Personal freundlich

• Wirklich top Essen, es hat jeden Tag geschmeckt und war ausreichend Getränke sind kostenlos

• Es war immer jemand da , leider sprach niemand vom Personal deutsch

• Am Ortsrand gelegen, ruhig, ideal zum Wandern oder um einen Bummel im Ort zu machen. Direkt am steinigen Strand , das Wasser phantastisch (sauber, warm). Man kann auch etwas abseits vom Hotel direkt auf Steinplatten direkt am Wasser liegen, Matratzen nicht vergessen. Dort ist man allein und hat wirklich Ruhe zum Entspannen Um auf oder von der Insel zu kommen sind unbedingt die Fährzeiten zu beachten, oft gibt es keine Tickets mehr wenn man mit dem Auto auf die Fähre will. Am besten einen Tag eher kaufen

• Schlecht

Keine Vorhanden