Vom 23.07.2025 - 30.07.2025 haben wir bei Ihnen im Zimmer 401 logiert. Wir sind nicht zum 1.-ten Mal Gast bei Ihnen! Unsere beiden Beschwerden vor Ort an der Reception über auf den Rasen vor unserem Zimmer herumstreundende Hunde die ihr Geschäft (Pinkeln und Kot), welche nicht an der Leine geführt wurden und Hunde welche auch im Poolbereich unbeaufsichtig auf Liegen und sogar von den Besitzern ins Pool genommen wurden, sind nicht Ernst genommen worden. Ebenso wurde uns an der Reception gesagt, dass es keine Überwachungsvideos gäbe - als wir an der Reception standen haben wir diese ja selber gesehen, dass ein Bildschirm mit diversen Überwachungskameras ausgestattet war. Schade, dass es seit diesem Jahr nur so wimmelt von Hundebesitzern welche ihre Tiere nicht im Griff haben und auch noch im Frühstücksraum umherlaufen lassen. Hygienetechnisch gesehen ein absolutes NO GO und das in einem Naturgebiet. Ebenso sind etliche Hunde auf die armen Gänse losgegangen. Gerne wären wir nächstes Jahr wiedergekommen jedoch ist der Aufenthalt für ein Resort mit so vielen Hunden - einfach unglaublich. Sehr schade, dass Sie dies so akzeptieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |