Direkt am See gelegen, mit sehr schönen Zimmern ist das Hotel für einen ruhigen Kurztrip super geeignet. Der schlechte Service ist leider ein Dorn im Auge. Den doch hohen Preis ist das Hotel nicht wert. Man muss abwägen was einem wichtig ist - erwartet man einen super Service, ist das Hotel nichts, legt man darauf keinen Wert, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist schlechter wie in einer Pension. Kaffee müsste man sich selbst aus dem Automaten holen. Saft gab es nur Orangensaft. Das Rührei war Fertigware. Die Wurst- und Käseauswahl war okay, aber nicht vielseitig. Margarine gab es ab dem zweiten Tag gar nicht mehr. Laktosefreie Produkte suchte man vergebens. Jeden Tag gab es das Gleiche. Das Abendessen war wirklich alles andere als gut, wir sind waren so froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten. Absolut überteuert und seinen Preis nicht wert. Der Service ist auch hier eher schlecht - absolut unkoordiniert laufen die Kellner durchs Restaurant. Freundlichkeit sucht man ebenfalls vergeblich.
Man kann fast schon sagen "Welcher Service?" Der Check-In erfolgte holprig - nachdem die Rezeption fertig geplaudert hat, hatten Sie auch Zeit für uns. Nur war die Verständigung kaum möglich - weder Deutsch noch Englisch beherrschte die Rezeption gut. Das zog sich durch wie ein roter Faden, entweder wollte das Personal nicht auf Englisch sprechen oder Sie konnten es nicht. Somit war die Verständigung ein ständiges Problem. An der 24h-Bar müsste man sich die Getränke selber holen - kein Service. Selbst das abräumen von leeren Gläsern funktionierte nicht. Die gleiche Situation hat man am Pool - Getränke selber holen, abräumen Fehlanzeige. Mein Highlight: ich hatte während unseren Aufenthalt Geburtstag, das interessierte nur sonst im Hotel niemanden. Keine kleine Aufmerksamkeit o. ä. - einfach nichts....
Die Lage ist super - direkt am See gelegen. Man hat beim Frühstück einen wunderschönen Ausblick auf den See. Man benötigt allerdings immer ein Auto - die nächste Stadt ist ca. 7 km vom Hotel entfernt. Aber, wir wollten einen ruhigen Urlaub, somit für uns perfekt. In der Umgebung gibt es super Restaurants. Der Bahnhof für Ausflüge nach Venedig, Mailand etc. ist ca. 8 km entfernt.
Fitnessraum ist ein gewagter Begriff - ein Laufband, ein Stepper und drei verschiedene andere Geräte. Nichts was man extra erwähnen müsste. Poolanlage ist optisch ein Highlight. Nur die ungepolsterten Liegen sind unbequem und die angelegten "Wasserfälle" und Wasserfontänen sind extrem laut. Die angepriese Livemusik am Abend konnten wir nur an einem von fünf Tagen finden. Räder kann man sich gegen eine Gebühr ausleihen. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|