Das Hotel ist ein eher kleines Haus im 3 Sterne Bereich. Es ist sehr sauber. Wifi ist dort Perfekt im ganzen haus zu bekommen. Die Gäste sind gut durchmischt. Das Preis Leistung Verhältnis ist meiner Ansicht nach ideal. Diese ist eher im unteren 3 Sterne Bereich angesiedelt. Das Hotel ist sehr sauber. Mach weiter so und ich komme wieder, ich muss mir ja die neuen Zimmer anschauen. Das Vorspeisenbuffet war der Knaller, insbesondere der Warme Käse!
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Mein Zimmer hatte auch einen netten Balkon. Die Zimmer haben einen Teppichboden. Der Fernseher könnte einmal gegen einen Flachbildschirm getauscht werden. Der Wifi Empfang ist wirklich Super! Die Zimmer werde diese Jahr neu gemacht, ich bin gespannt. Aufgrund des Teppichs den ich Persönlich nicht so mag und des kleinen TV möchte ich hier nur 5 Punkte geben.
Das essen ist sehr gut. Es ist Typisch Italienisch. Es gibt immer einen Selbstgemachte Pasta. Wenn einen das Gericht nicht schmeckt kann man am morgen etwas anderes auswählen. Man kann soviel nachbestellen wie man möchte. Das frühstück ist für Italien sehr gut! Es ist sehr sauber. Wie bei Mama*)
Der Service ist wirklich herausragend. Er ist sehr freundlich mehr kann man sich nicht wünschen. Danke!
Das Hotel liegt mitten im Ort. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Man kann bis in das Hotel abfahren. Zur Fußgängerzone sind es ca. 10. Minuten. Es sind viele Geschäfte direkt erreichbar. Man kann dort alles finden was man benötigt. Après-Ski und das Nightlife sind auch nicht weit entfernt. Das Hotel verfügt auch über eine Garage für die Autos.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |