Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck recht ordentlich. Der Komplex besteht aber nicht nur aus dem Hotel sondern auch noch aus einer Apartmentanlage. Der ganze Komplex ist schon in die Jahre gekommen, Putz blättert ab, Risse in Wänden und Böden, Wasser tropft von der Decke auf dem Weg zum Speisesaal wo man zum kaschieren einen Blumenkübel unterstellte. Alles im Charme der 70iger Jahre!! Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Lieber 1000€ mehr ausgeben und nach Deutschland/Österreich oder Schweiz fahren!!
Das normale Zimmer für 4 Personen (Hochbett für die Kinder) und Doppelbett (Ausziehcouch) für die Erwachsenen. Zimmer geräumig, Badezimmer beengt. ACHTUNG!!! Das Hochbett hat keine Kindersicherung zum rausfallen!!! Hatten einen Tag lang reklamiert bis man ein Zimmer mit zwei Einzelbetten für die Kinder bekam!!
Wir sind uns wie in einer "zweiklassen" Gesellschaft vorgekommen. Alle Deutschen mußten in dem geteilten Speisesaal (Erdgeschoß und Keller) in den Keller! Eine Kantine strahlt mehr Wärme aus!!An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen, weil keine vorhanden war! Die Tischdecken wurden wenn sie dreckig waren umgedreht, der Boden alle wird Schaltjahre gewischt, die Möbel alt und verbraucht. Für einen Pastaliebhaber ein Paradies, für alle anderen: Sie zählen die Tage bis zur Abreise!!
Das Personal war stets bemüht die italienischen Gäste zu bedienen. Wir Deutsche ( 6 Familien) sind untergegangen! Die einige Möglichkeit seine Wünsch an den "Mann" zu bringen ging an der Rezeption. Zwar nicht jeder Sprach englisch ( deutsch garnicht) aber man bemühte sich, im Laufe eines Tages eine Person "aufzutreiben" die uns verstand. Vom Veranstalter 12FLY war niemand anwesend außer einen Animateurin für die Kinder.
Das Hotel (das war auch das Highlight) lag direkt an der Piste!! Für "Noteinkäufe" gibt es einen kleinen "Tante Emma" Laden und einen "Skishop" im Komplex. Für weitere Einkäufe müßte man ins Tal. Wir sind nach Bergamo (RYANNAIR) geflogen und mit einem Taxi (130€) ins Hotel gefahren. Ideale Verbindung (um 9.30 geflogen (Weeze) und um 13.00 im Hotel angekommen!
- Sport
Das beste war das skilaufen. Skischule (wird fast nur italienisch gesprochen) und Skiverleih direkt im Gebäude. Piste vor der Tür!! Hervorragend!! Abendprogramm vorhanden!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |