Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
"Aktiv & Wellness" haben wir hier nicht gefunden!

Vor ca. 20 Jahren waren wir schon einmal zu Gast im "Le Balze" und so mancher Bereich hat sich nicht verändert ! Für "Aktiv & Wellness" gab es eigentlich gar kein Angebot !

• Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes und sauberes Zimmer. Eine kleine Terrasse/Wiese mit 2 Liegestühlen (leider ohne auflagen/Polster) und ein Sonnenschirm war vorhanden. Gefehlt hat uns hier ein Wäschestender für die Badehandtücher!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wer bei diesem Frühstücksangebot nichts findet hat ein anderes Problem - es fehlte eigentlich gar nichts! Nur einmal haben wir zu Abend gegessen, dies war sehr gut. Ein Lob an die Küche! Zur Atmosphäre: Vor 20 Jahren war der große Spreiseraum auch schon so, man könnte evtl. ein bißchen mehr Gemütlichkeit reinbringen. Es stehen ein paar Tische auf der Terrasse - hier kann man auch frühstücken aber es wird nicht eingedeckt! Aber für diesen herrlichen Blick auf den Gardasse kann man sich das ja selber machen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Lokal. Wir hatten aber auch nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt am Berg - für den der es ein bißchen ruhiger mag optimal. Aber das weiß man ja vorher !! Guter Ausgangspunkt zum biken und wandern, auch nette Lokale sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen und auch zu empfehlen. Möchte man Abends z.B. nach Limone muss man halt die Auffahrt in Kauf nehmen!

Tennis steht hier an 1. Stelle. Auf der Homepage wurde Yoga für die Saison 2024 angepriesen - dies hat aber in unseren 5 Tagen Urlaub leider nicht stattgefunden. Ansonsten wurde kein Sportprogramm angeboten! Das Indoor-Hallenbad und der Wellnessbereich (finde ich) hat seine besten Jahre schon hinter sich. Wellness Angebote haben wir nicht gefunden - kein Aushang!! Geführte Touren - kein Aushang !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Le Balze. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Bereiche vermisst haben, insbesondere im Bereich 'Aktiv & Wellness'. Wir bedauern, dass das Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihr Feedback zur Verbesserung nutzen. Wir möchten betonen, dass es sich bei unserem Hotel um eine ruhige Berglage handelt, ideal für Gäste, die Entspannung suchen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Frühstücks loben. Bezüglich der fehlenden Wellness-Angebote und des nicht stattgefundenen Yoga-Programms entschuldigen wir uns für die entstandene Enttäuschung. Wir werden sicherstellen, dass die Informationen auf unserer Homepage aktualisiert werden. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche, wir werden Ihr Feedback zur Atmosphäre ebenfalls berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Le Balze

Offizielle Hotel Homepage