- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des Alters des Hotels und der Notwendigkeit einer Generalüberholung können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und die herrliche Umgebung, die Lage und der atemberaubende Ausblick auf den Gardasee hat den Zustand und die Ausstattung unseres Zimmers wieder wettgemacht. Abends war es im Zimmer ein wenig frisch, bis die Heizung anging. Die Matratzen sind für Rückenkranke eher erholungsschädigend. Kleines Manko für Urlaubsgäste, die keinen Alkohol trinken - den Tischwein gab es jeden Abend frei, die nicht alkoholischen Getränke waren schwer überteuert und mussten selbst gezahlt werden, während jeden Abend die Weinflaschen zur Hälfte oder mehr stehen blieben. Ein Glas O-Saft pro Person am Abend sollte möglich sein. Wir bekamen das Angebot bei der Anreise, ein paar Nächte im Hotel Portici in Riva del Garda zu verbringen - Zimmer ganz neu und top ausgestattet, aber sehr dunkel, da in der hintersten Ecke des Hotels mit Blick auf das 2m entfernte Nachbarhaus; der Service und das Essen keine Meisterleistung. Daher dann auch der Wechsel in das ursprünglich gebuchte Le Balze. Wir haben es nicht bereut. Der Pool- und Saunabereich klasse, Wasser ein wenig zu kühl, aber ok. Alles in allem würden wir wiederkommen. Hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut