- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anfahrt ist nichts für schwache Nerven, liegt weit ab vom Schuss. Für sportliche Menschen, Wanderungen geeignet.
Eher klein und eng. Kaum Bewegungsfreiheit, Balkon war ok und die Aussicht super. Minikühlschrank vorhanden, leider konnte man das Fenster nicht offen lassen wegen der Insekten.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück eher bescheiden immer dasselbe, wurde sehr langsam nachgefüllt. Abendessen für den Preis eher schlecht. Fleisch meistens zäh und kalt.
An der Rezeption super nett, sprechen mehrere Sprachen, an der Bar etwas unterkühlt. Bedienung im Restaurant war ok aber etwas unpersönlich.
Eher schlecht, weite Anfahrt hoch oben. Zum Centrum nur mit Auto dauert 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sille |
Sehr geehrte Sille, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels für einige Gäste herausfordernd sein kann; jedoch bieten wir aufgrund dieser Lage eine spektakuläre Aussicht. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und zum Service sind wertvoll für uns, und wir werden diese intern besprechen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben werden. Mit besten Grüßen, Hotel Le Balze