Verena (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub hoch über dem Gardasee

Gut

Eine weitläufige, ältere Hotelanlage, in der man sich aber durchaus wohl fühlen kann. Alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 bis 60 Jahren. Ein schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen, wandern, Mountain-Bike fahren oder Tennis spielen wollen und die frische Luft in den Bergen genießen wollen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und die Küche ist klasse. . .Sollte das Wetter nicht mitspielen, gibt es das Hallenbad und den schönen Wellnessbereich. Massagen kann man auch buchen.

• Das Zimmer war geräumig, aber mit älteren Möbeln ausgestattet. Ein Plus war der Kühlschrank. Wir hatten einen kleinen Garten (Rasen) mit 2 Liegen und Sonnenschirm und traumhaften Blick auf den See. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit einer defekten Duschkabine, die zu unserer Überraschung durch eine neue ersetzt wurde, ohne dass wir beanstandet hatten. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Im Restaurant wurden wir gut, freundlich und ruhig bedient.Das Frühstück war in ok. Es gab Rührei, gekochte Eier, Brötchen, Brot,Wurst, Käse (allerdings nur 1 Sorte), Obst aus der Dose zum Joghurt, aber auch einen Obstkorb mit frische Früchten. Müsli, Konfitüre, Honig, Kuchen oder Croissants.Abend konnte man sich auf ein Antipasti-, Salat- und Gemüsebuffet freuen und ein 3-Gang Wahl- Menü, das jeden Tag ausgezeichnet war und auch eine landestypische Küche bot.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Uns wurde bei der Anreise alles ausführlich erklärt und man geleitete uns bis ins Zimmer. Das Zimmer war stets sauber. Die abgegebene Schmutzwäsche fanden wir am nächsten Tag gewaschen und gebügelt im Zimmer vor. Ein Defekt am Türschloss wurde von uns gemeldet und freundlich notiert, aber erst kurz vor der Abreise instand gesetzt.

• Gut, wenn man Ruhe liebt, den herrlichen Blick auf den See und wandern will. Entfernung zum nächsten Dorf: ca. 2 km Entfernung zum See: ca. 6 km

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war hell, freundlich und ausreichend groß. Die Sonnenterrassen am Hallenbad wirkten etwas verwaist, insbesondere die Dachterrasse. Eine schöne Bepflanzung fehlte. Der Saunabereich war sehr schön. Alles war gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness