Die Anlage ist relativ groß, unser Zimmer ebenfalls. Besonders positiv fanden wir, dass wir einen eigeen kleinen Garten und zwei Liegen und einem Sonnenschirm hatten. Von der Terrasse aus hatte man ein Blick über einen Großteil des Gardasees. Das Zimmer und das Hotel insgesamt war sehr sauber.. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Zimmer war groß und eher durchschnittlich ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher waren vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Uns hat die Mischung aus Buffet und traditionellem 3-Gänge-Menue gut gefallen. Wer mochte, konnte typisch italienische Gerichte probieren, es gab aber auch internationale Küche. Einmal wöchentlich gibt es ein Gala-Buffet mit beeindruckender Vielfalt.
Das Personal war sehr freundlich und die Deutsch-Kenntnisse des Personals an der Rezeption sehr gut. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Beschwerden hatten wir nicht. Am letzten Tag wollten wir besonders früh aufbrechen und konnten problemlos um 5.30 frühstücken.
Die Lage ganz oben am Berg, ca. 600 Höhenmeter über Limone, bietet einen traumhaften Blick und nachts Ruhe. Der Nachteil ist, dass man eine Art Passstraße hinauf und hinunter fahren muss, aber daran gewöhnt man sich schnell. Es gibt auch einen Shuttle-Bus bei Bedarf.
Es gibt ein neueres Hallenbad und Wellnesseinrichtungen, die wir aber wegen des schönes Wetters nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Heike |