Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobis (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok, aber auch nicht mehr!

Das Hotel befindet sich momentan im Umbruch. Wir waren eine größere Gruppe und hatten alle samt die gleichen Zimmerkategorien gebucht. Leider war die Realität eine Andere. Wir hatten von wirklich sehr geräumigen bis hin zu sehr alten Zimmern alles dabei. Enttäuscht war ich persönlich über den Service im Hotel und die Freundlichkeit der Angestellten. Einzigst hervorzuheben ist ein Angestellter Namens Ali, der wirklich Kundenorientiert arbeitetet. Service hatte den Eindruck einer Ausbildungsstätte für Hotelfachangestellte und so wurde der Service auch empfunden. (Mangelhaft) Alles in allem, Preis Leistung war ok, auch wenn wir als Gruppe nicht wieder dieses Hotel besuchen werden.

• Verschiedene Qualitäten in gleichen Kategorien. Dies sollte schnellsten abgestellt werden. Sonst sollte sich dies im Preis widerspiegeln.

• Schlecht
  • Gutes Frühstücksbuffet, durchschnittliches Abendessen. Wenn man am Abend zu spät kommt, dann ist alles kalt. Qualität nicht wie angekündigt auf der Homepage. Atmosphäre: Sehr ungemütlich. Ein großer Saal der aus Buffet, Bar und Empfangshalle besteht. Ungemütlich zum Sitzen.

• Sehr schlecht
  • Unaufmerksam, unfreundlich, nicht Kundenorientiert, Personal zu jung und unerfahren. Abrechnung der Getränke am gleichen Abend nicht möglich, nur am Ende des Aufenthaltes. Bei Gruppen ein Problem. Essenszeiten viel zu kurz und unflexibel, besonders am Galadinner. Man muss, um das Essen genießen zu können, rechtzeitig kommen. Tut man dies nicht, ist das Essen kalt und man muss sich Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch auf einmal holen. Personal baut pünktlich alles ab und beginnt zu putzen. Sehr ungemütlich. Wir haben dies direkt angesprochen und es wurde uns vom Servicemanager sehr unfreundlich geantwortet. "Selbst Schuld, dann kommt eben pünktlich zu den Essenszeiten".

• Es kommt darauf an was man sucht... Für Nachtschwärmer sicherlich das falsche Hotel. Für Aktivurlauber eine sehr schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Tennis ist ebenfalls nahe am Hotel und das dazugehörige Restaurant sehr zu empfehlen.

Poolanlage nur Indoor. Keine Bademöglichkeit draußen. Fahrradverleih, Tennis und vieles mehr im Angebot und sicherlich auch nicht schlecht organisiert. Läuft allerdings wie ich das mitbekommen habe alles über einen externen Anbieter bei welchem das Hotel nur vermittelt.

Preis-Leistung
      Schlecht