Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel

Sehr schöne gepflegte und übersichtliche Anlage. Die Anfahrt ist vielleicht etwas schwierig aber trotzdem atemberaubend. Unser Zimmer war sauber nur der Föhn ist etwas gewöhnungsbedürftig. W-Lan im Zimmer nicht möglich und vielleicht darauf achten kein Zimmer unter Speisesaal. Handyempfang überall. Die Preise für Getränke sind etwas teuer aber ist in den meisten Hotels am Gardasee.

• Gut
  • Zimmergröße war ok wir hatten leider das Pech ein Zimmer unter dem Speisesaal zu haben und man hört dort morgens das Stühle rücken wenn das Frühstück los geht das ist etwas störend wenn man länger wir halb acht schlafen möchte. Es gibt 5 deutsche Fernsehsehnder und Liegestühle auf Balkon. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber.

• Das Essen ist einfach genial gewesen von allem etwas dabei und man wusste oft nicht was man alles essen soll. Schon alleine die Vorspeisen Buffets waren so reichlich das man für die folgenden drei Gänge keinen Platz mehr hatte. Einfach nur spitzenklasse.

• Service ist einfach perfekt. Sehr freundliches Personal das sich um alles bestens kümmert. Bei uns war der Duschkopf defekt und wurde anstandslos gewechselt. Das Personal spricht bestens deutsch und ist immer hilfreich gewesen.

• Gut
  • Wandermöglichkeiten gibt es ab Hotel und nach Limone ist man mit Auto schnell unten wo es überall zentrumsnahe Parkmöglichkeiten.

• Gut

Wir haben die Sportmöglichkeiten nicht genutzt aber war reichlich vorhanden und Pool war sauber und Wellnessbereich ebenfalls sehr schön.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2012