Hotel in traumhafter Lage hoch über dem Gardasee. Fast alle Zimmer verfügen über einen sehr schönen Blick auf und über den See. Im Hotel wird man freundlich empfangen und bis ins Zimmer geführt. Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Internet ist nur in der Lobby zu erreichen. Wir sind das zweite mal im Le Balze und werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten 2 Zimmer mit Balkon. Die Zimmer waren nicht besonders groß , aber ausreichend. Die Zimmer waren immer sehr sauber.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und sehr oft auch die Bettwäsche. Wir hatten Einzelbetten die immer wieder verrutscht sind.
In dem großen Speisesaal hatte man seinen Tisch. Morgens gab es Büffet (wir hatten HP gebucht) und Abends konnte man aus 3 Vor- und Hauptspeisen wählen. Einmal pro Woche gab es ein Galadinner mit Musik und ein Pastabüfett. Zu erwähnen wäre auch das Salatbüfett.
Sehr guter und aufmerksamer Service , deutsch kein Problem.
Das Hotel ist , wie schon gesagt , in einer traumhaften Lage , 700m über dem Gardasee. Der Blick über den See und den umliegenden Orten ist umwerfend. Die Anfahrt ist sehr steil und kurvenreich , dafür ist es oben schön ruhig.
- Wellness
- Sport