Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub einmal ohne Kinder

Das Hotel liegt ganz oben auf dem Berg, die Anfahrt war ein Erlebnis, die Aussicht dafür sehr schön. Die Zimmeranzahl war ok, auch die Sauberkeit und der Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten das Glück das die Getränke am Abend inklusive waren. Dieses Hotel ist bestimmt im Herbst ein tolles Wanderhotel und im Frühjahr ein tolles Tennishotel, zum nur Wellness ist der Bereich zu klein und für Familien mit Kindern meiner Meinung nicht geeignet, das Wasser im Pool zu kalt, kinder dürften nicht spielen im Pool, kein extra Kinderpool und Spielplatz haben wir auch nicht gesehen, also mit Kindern nach etwas anderem suchen.

• Zimmer, zweckmäßig aber nix besonderes, beim Fernsehen bekommt man einen schiefen Hals, Fernseher 10 cm unter Zimmerdecke, die Betten unterschiedlich lang und auch die Matrazen, ein Kühlschrank war auf dem Zimmer und auch ein Safe.

• Wir sind von einem 4 Sterne Hotel auch anderes Essen gewöhnt, aber im großen und ganzen war es ok, das Frühstuck, war halt ein typisch italienisches Frühstück, nix besonderes aber man wurde satt.

• Wir hatten keine grossen Beschwerden oder Anliegen, und wenn wurden sie zu unserer vollen zufriedenheit erledigt, danke auch für unseren vorletzten Tag, da wurde der Wellnessbereich früher aufgeschlossen und das konnten wir geniessen.

• Gut
  • Einkaufen, Bars oder auch Restaurants nicht in unmittelbarer Nähe, aber man muss die Pizzeria am Tennisplatz erwähnen, ein super Essen und total nettes Personal, auch die Preise sehr gut.Daher auch die höhere Sonnenzahl.

• Wellness
    • Sport

Es gab Stunden da hatten wir den ganzen pool für uns allein, aber wenn das Hotel voll ist und auch schlechtes Wetter, könnte es im Hallenbad und ganz besonders im Wellnessbereich sehr eng werden, die Saunagröße, ich kann mir vorstellen das manche Leute eine größere im Keller haben.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2013