Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden sicher wieder kommen.

Das größte Highlight dieses Hotels ist der tolle Ausblick auf den Gardasee und die Gipfel des Monte Baldo. Als weniger gut empfanden wir den Standard eines Classic-Zimmers (schleifende Schranktüren und Schubladen, separat stehende Betten). Es fehlte auch eine kleine Mappe mit Hinweisen wie Telefonnummer der Rezeption usw. Im Foyer lagen verschiedene Ausflugsangebote aus, die auch über das Hotel zu buchen waren. Wir haben eine Seerundfahrt gebucht, die uns sehr gefallen hat. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn noch etwas mehr zur Geschichte erzählt worden wäre.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer. Die Einrichtung war sehr einfach. Die Schranktüren und Schubladen waren schlecht eingestellt. Das hätte man mit einem Schraubendreher leicht ändern können. Aber der Putz-Service war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt. Die Betten waren einzeln stehend, die Matratzen relativ straff. Wir jedenfalls wollten nur übernachten und nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen, so dass uns das nicht so sehr gestört hat. Der Ausblick vom terrassenartigen Balkon jedoch war überwältigend. Man konnte sich gar nicht satt sehen. Auf dem Balkon standen 2 Gesundheitsliegen und ein kleiner Tisch. Die Balkone sind vom Nachbarbalkon nur durch ein Balkongitter getrennt. Im Hotel wird allerdings nach und nach renoviert - vielleicht kommen ja auch die Classic-Zimmer dran...

• Auch im Restaurant kann man den tollen Ausblick auf den See genießen. Wir hatten Halbpension gebucht. Von 7 - 10 Uhr morgens gab es ein umfangreiches Buffet, verschiedene Brotsorten, Obst, Müsli, Marmelade, Honig, Saft, Kaffee (aus dem Automaten), Wurst, Käse usw. Beim Frühstück wurde das Menü für das Abendessen ausgelegt, wo man sich eine Vorspeise und ein Hauptgericht aus jeweils zwei Angeboten aussuchen konnte. An zwei Abenden war Themenbuffet. Qualitativ und quantitativ war das Essen sehr gut. Einziger Wermutstropfen war, dass wir das Frühstücksbuffet an einem Morgen schon 07.30 Uhr aufgesucht haben und noch nicht alles an seinem Platz stand.

• Gut

Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Alles sehr ordentlich. Die Sauna ist uns zu klein gewesen, da sie doch von recht vielen Gästen genutzt wurde und man sehr beengt sitzen musste. Sehr angenehm waren die Wärmebänke und die Eismaschine. Es war immer Personal in der Nähe, um zu helfen. Massagen u.ä. waren möglich, wurden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016