Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines,feines und günstiges Hotel in perfekter Lage

das kleine hotel "beaugency" befindet sich in einer ruhigen seitenstraße, und macht allgemein einen sehr sauberen, gepflegten & gutgeführten eindruck - so begrüßte uns die sehr nette & aufmerksame dame am empfang bei unserer ankunft bereits mit namen, und auch beim auschecken waren ihre ersten worte, ob wir den koffer für den rest des tages im hotel abstellen lassen wollen - wir hatten vom empfang bis zur abreise durchwegs ein gutes gefühl in diesem hotel! :-)

• Gut
  • die zimmer sind nicht allzu groß, aber wirken sehr sauber & gepflegt, ebenso das bad (mit fön), welches im vergleich zum zimmer sogar eher groß ist! kühlschrank & minibar waren zudem vorhanden. im flat-tv war zwar nur ein deutschsprachiger sender (arte) zu empfangen, aber wer braucht als pärchen in paris schon einen fernseher, hmmm....?! ;-)

frühstücks-buffet wird gegen aufpreis (8 €) amgeboten, wurde aber kaum genutzt (und machte auch nicht den umfangreichsten eindruck) - wir (und vermutlich die meisten anderen hotelgäste) bevorzugten jedenfalls ein frühstück in den nahen straßen-cafes bei der u-bahn-station ecole militaire bzw. in der rue cler!

• Gut
  • das zimmer wurde täglich gründlich gereinigt - einmal wurde vergessen, frische handtücher nachzulegen, was nach reklamation aber prompt erledigt wurde!

• die lage ist einfach nur als "perfekt" zu beschreiben - das hotel liegt in einer sehr ruhigen parallelstraße zur bekannten, kleinen marktstrasse "rue cler" im 7.pariser arrondissement, ziemlich exakt in der mitte zwischen inavlidendom und eiffelturm (ca. 10 gehminuten entfernt) - die u-bahn (linie 8 / ecole militaire) liegt gleich ums eck, und in der o.a. rue cler findet der reisende wahrlich alles, was sein herz begehrt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife