Mai Juni 2018 kamen wir auf einer Toskana Rundreise in das Hotel. Wir waren sofort begeistert von der Atmosphäre des Hotels. Es ist ein altes Gemäuer, welches liebevoll mit Blick für Detaills restauriert wurde. Die Zimmer sind mit modernen Badezimmern ausgestattet, die keine Wünsche offen lassen. Von dort aus kann man die Umgebung gut bereisen, danach im Hotelpool (wunderschön gelegen mit Bäumen und genügend Liegen) entspannen und abends im Hotel mit einem vorzüglichen Restaurant den Tag ausklingen lassen.
Schöne stilvolle Zimmer mit modernen Badezimmern. Es war alles vorhanden, was man benötigt. ES war groß genug, Schränke vorhanden, TV, Schreibtisch, Safe,
Gemütliches Restaurant mit vorzüglichem toskanischen Essen, besonders sei das Steak erwähnt. Aber auch die einhimischen Gerichte waren sehr geschmackvoll und sehr lecker. Frisches Gemüse wurde immer angeboten, wie auch Salate.
ES wurden alle Wünsche erfüllt. Wir bekamen sehr viele Anregungen zum Erkunden der Toskona und Empfehlungen für Wein und andere toskanische MItbringsel. Wünsche am Haus wurden alle erfüllt. Bedienung abends am Haus auf der hauseigenen Terasse (nicht zum Restaurant gehörend) war schnell und zuvorkommend.
Das Hotel liegt abseits von Arezzo. Mit dem Auto oder auch Fahrrad ist man schnell im Ort. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um die Toskana zu erkunden.
Es steht ein großer Pool in einem separatem Garten zur Verfügung mit genug Bäumen, so dass man immer einen Schattenplatz bekommen könnte. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Margret |