Sehr schönes Stadthotel in ruhiger aber zentraler Lage in der Nähe des Place DU Clichy. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und das Personal war sehr freundlich. Ein gutes Hotel für einen Kurztrip!
Das Zimmer war relativ klein, für einen Städtetrip aber völlig ausreichend. Unser Zimmer ging zum Hinterhof, es war also sehr angenehm ruhig. Das Bett war ebenfalls sehr bequem und das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war auch sehr sauber und in meinen Augen auch sehr schön. Modern und frisch renoviert, machte es einen guten Eindruck. Insgesamt ein sauberes, gutes Hotelzimmer ohne viel Luxus, den man aber in meinen Augen nicht auf einem Städtetrip braucht.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, allerdings war es zeitweise relativ voll im Frühstücksraum. Es gibt auch eine Terrasse zum Frühstücken im Innenhof, allerdings wird dort auch geraucht. Wir waren etwas spät dran mit dem Frühstück, die Bedienung war allerdings sehr freundlich und hat uns trotzdem noch in Ruhe essen lassen und uns frische Lebensmittel geholt. Mit knapp 15€ kein billiges Frühstück, aber in Paris selber geht es sicherlich nicht viel günstiger und mit der Auswahl.
Der Service war wirklich Klasse, die Dame beim Check-In hat uns ab 10 Uhr ein Zimmer angeboten, obwohl in der Anreisebestätigung der Check-In ab 14 Uhr vermerkt war. Auch unser Gepäck konnten wir schon ab morgens in dem Gepäckraum lassen. Dies geht übrigens auch am Abreisetag, auch bis abends, also kann man noch den ganzen Tag ohne Koffer oder Taschen durch Paris gehen, was wirklich praktisch war. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns gut aufgehoben gefühlt, es war wirklich eine angenehme Atmosphäre!
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten von der nächsten Metrostation entfernt (Place du Clichy) und liegt in Laufnähe zur Galerie Lafayette (ca. 10 Minuten) und der Oper von Paris. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen und umgeben von ein paar Boulangeries, Restaurants und Bars. Vom Gare du Nord läuft man ungefähr 30 Minuten, allerdings kann man auch sehr gut die Metro nehmen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife