Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Stadthotel zu einem guten Preis!
Sehr schönes Stadthotel in ruhiger aber zentraler Lage in der Nähe des Place DU Clichy. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und das Personal war sehr freundlich. Ein gutes Hotel für einen Kurztrip!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel super für einen Städteurlaub geeignet
Das Hotel ist als Unterkunft für einen Städtetrip zu empfehlen. Es ist jetzt nicht mal annähernd luxuriös oder sonst was, aber es ist alles sauber, das Personal ist freundlich, das Frühstück war gut und zum Übernachten reicht es voll und ganz. Also das Preis-Leistungsverhältnis ist hier echt super. Die Zimmer sind sehr klein und eng aber wenn man nicht vor hat sich darin aufzuhalten ist das egal. Das Bett war echt sehr bequem, wenn es auch etwas kleiner (französisches Doppelbett) war als wir deutschen gewohnt sind.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentral gelegenes Hotel
Super Lage als Ausgangspunkt für unser verlängertes Wochenende in Paris. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Hotel schön.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufgrund der Lage und der guten Zimmer-gerne wieder
Für unsere 4 tägige Städtereise war das Hotel für den Preis in Ordnung. Wir würden es wieder buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad macht einen gepflegten Eindruck. Metro Stationen in 400 Meter Entfernung.
Reza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Städtetrip gut.
Pinke Lobby, (gottseidank) nicht pinke Zimmer. Zimmer waren in Ordnung zum Schlafen, ganze Tage im Hotel würde ich aber nicht verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles ok
Die Lage des Hotels kann man durchaus als zentral bezeichnen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich mehrere Metro Stationen, so dass alle Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen sind. Die Größe des Zimmers ist normal - also eher klein. Die Einrichtung ist aber zeitgemäss und das Bad wurde erst vor kurzem renoviert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ordentliches, bezahlbares, zentrales Stadthotel
Als Hotel sowohl für eine Geschäftsreise als auch für eine Städtetour durchaus zu empfehlen. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis muss ich passen da meine Firma eine Company Rate erhalten hatte, die war günstig. Das Zimmer war überheizt, aber nachdem man den hochgelegenen Thermostat über Stuhlkletterei erreicht hatte ging es dann. Das Zimmer war recht klein aber solange es bezahlbar und sauber ist beklagt man sich in Paris eh nicht. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen erschloss sich mir nicht da ich nur eine Nacht blieb…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel in guter Lage von Paris
Das liegt verkehrstechnisch gut in Paris, die Zimmer sind typisch für Paris sehr klein, jedoch ausreichend wenn man nur drin schläft. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, schlechter Service
Kein einziger Wunsch bei der Reservierung wurde berücksichtigt (Nichtraucher-Zimmer, Doppelbett, ruhige Lage), was angesichts der Tatsache das wir in Flitterwochen waren sehr schade war. Das Personal konnte nur sehr gebrochenes Englisch, Deutsch gar nicht. Die im Internet angegebene Parkmöglichkeit entpuppte sich vor Ort als 10-Autominuten entfehrntes Parkhaus das am Tag 20 Euro extra kostete. Die ebenfalls im Internet angegebene Gratis-Option "Late-Check-Out" wurde vom Personal einfach ignoriert, woraufhin wir…