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Joey (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Elsässische Küche auf Spitzen-Niveau
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Von Straßburg aus erreicht man das Hotel innerhalb von ungefähr 20 Minuten. Es ist ein gemütliches Landhotel im idyllischen Marlenheim. Wenn man echte, unverfälschte elsässische Küche genießen möchte, ist man hier bestens aufgehoben.


Zimmer
  • Gut
  • Die Zimmer sind im Landhaus-Stil eingerichtet, doch ist alles sehr individuell und liebevoll, keineswegs so, wie man es von Hotelketten kennt.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das Restaurant, in dem man unbedingt reservieren sollte, bietet einige Menüs mit elsässischer Küche an. Es gibt auch Choucroute, das - glaubt man der Tageszeitung Le Monde - das beste im ganzen Elsass ist. Wer ins Elsass fährt, muss das mindestens einmal gegessen haben, und wenn man enttäuscht werden will, dann ist man im Le Cerf an der richtigen Adresse. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, wie man es von einem französischen Dreisterne-Hotel nicht erwartet. Da kann sich manch Viersterne-Haus eine Scheibe abschneiden.


    Service
  • Sehr gut
  • Der Service ist ausgezeichnet und sehr familiär. Zwar aufmerksam, aber glücklicherweise ohne die in deutschen Sternerestaurants leider sehr häufig anzutreffende "Feierlichkeit".


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • In Marlenheim gibt es viele Restaurants, doch lohnt sich vor allem ein Besuch wenigstens eines der vielen Weingüter. Ganz in der Nähe findet sich das Weingut von Serge Fend, der ganz hervorragende Riesling-Weine anbietet.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Joey
    Alter:51-55
    Bewertungen:117