- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Von Straßburg aus erreicht man das Hotel innerhalb von ungefähr 20 Minuten. Es ist ein gemütliches Landhotel im idyllischen Marlenheim. Wenn man echte, unverfälschte elsässische Küche genießen möchte, ist man hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind im Landhaus-Stil eingerichtet, doch ist alles sehr individuell und liebevoll, keineswegs so, wie man es von Hotelketten kennt.
Das Restaurant, in dem man unbedingt reservieren sollte, bietet einige Menüs mit elsässischer Küche an. Es gibt auch Choucroute, das - glaubt man der Tageszeitung Le Monde - das beste im ganzen Elsass ist. Wer ins Elsass fährt, muss das mindestens einmal gegessen haben, und wenn man enttäuscht werden will, dann ist man im Le Cerf an der richtigen Adresse. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, wie man es von einem französischen Dreisterne-Hotel nicht erwartet. Da kann sich manch Viersterne-Haus eine Scheibe abschneiden.
Der Service ist ausgezeichnet und sehr familiär. Zwar aufmerksam, aber glücklicherweise ohne die in deutschen Sternerestaurants leider sehr häufig anzutreffende "Feierlichkeit".
In Marlenheim gibt es viele Restaurants, doch lohnt sich vor allem ein Besuch wenigstens eines der vielen Weingüter. Ganz in der Nähe findet sich das Weingut von Serge Fend, der ganz hervorragende Riesling-Weine anbietet.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Joey |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 117 |