Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortables Landhotel mit freundlichem Service
Gediegenes Landhotel in einem kleinen Weinort mit sehr guter Küche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und Restaurnt mit Nineau
Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Landhotel
Saune war leider belegt, muss vorher reserviert werden

Joey(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Elsässische Küche auf Spitzen-Niveau
Von Straßburg aus erreicht man das Hotel innerhalb von ungefähr 20 Minuten. Es ist ein gemütliches Landhotel im idyllischen Marlenheim. Wenn man echte, unverfälschte elsässische Küche genießen möchte, ist man hier bestens aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzaufenthalt im Elsass
Wir haben zwei Nächte in diesem sehr schönen, gepflegten Hotel verbracht. Das Zimmer (Kategorie Privilege) war nicht riesig aber bestens eingerichtet und gemütlich. Hervorragende Betten, praktisches geräumiges Badezimmer (einzige Kritik hier: schlechte "Schmink"-Beleuchtung). Das Restaurant verdient sicher seinen Michelin-Stern. Wir haben absolut hervorragend gegessen und getrunken. Der Service war perfekt, freundlich und überhaupt nicht überheblich. Hervorheben möchten wir einen sehr kompetenten und…