Roland (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel le Chalet

Sehr schlecht

Das Hotel hat nicht gerade viele Zimmer, ist aber sauber. Bei der Buchung per Mail unbedingt darauf achten wieviel Ihnen die Rezeption berechnet. Hatte per Mail einen Preis von 155CHF mit der Chefin ausgemacht, bekam dann eine Antwort von 194CHF zurück. Hatte diese leider nicht mehr durchgelesen. Die böse Überraschung kam dann beim bezahlen. Mir wurde mit Polizei gedroht und als ich dann widerwillig den EC Ausdruck unterschrieben hatte wurde mir der Zettel regelrecht aus der Hand gerissen. Sehr unfreundliches Abendpersonal an der Rezeption. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind zwar groß und relativ ruhig, wenn man nicht gerade neben den Kühlhäusern schlafen muß. Die Terasse zum essen liegt ebenfalls direkt unter den Zimmern.

• Internet inklusive. Fremsprachen können sie anscheinend nur am Telefon, wenn man sich dann vor Ort verständigen will--ich nur französisch--. Meine Beschwerde schildere ich weiter unten.

• sehr ruhig gelegen, ca. einen Kilometer vom See entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde