Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Angenehmes und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und gutem Restaurant. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, verfügte über eine Terrasse und ein relativ großes Bad. Alles war sauber und es wurde täglich gereinigt. WLAN war gut, Es gab sogar zwei deutschsprachige Fernsehsender.

• Das Frühstück war gut. Es gab Käse, Wurst sowie Obst und Tomaten aus der Region. Besonders lecker waren die Konfitüren und der Kaffee. Das Restaurant hat leider nur abends geöffnet. Es ist dort sehr gemütlich und das Essen war hervorragend. Es standen viele landestypischen Gerichte auf der Speisekarte. Gute Weine waren ebenfalls im Angebot.

• Sehr freundlicher Service! Es wurde sich um all unsere Fragen und Belange bestens gekümmert. Die Verständigung auf Englisch klappte gut. Es kam mehrfach zu herzlichen Gesprächen mit den Damen am Empfang, als wir genauere Informationen zu diversen Sehenswürdigkeiten erfragten. Man nahm sich Zeit für uns Gäste :)

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von San Gimigiano an einer Hauptstraße gelegen. Von hieraus kann man wunderbar zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Toskana starten. Rückseitig sind die Zimmer schön ruhig gelegen mit Blick auf einen Weinberg. Auch gegenüber straßenseitig blickt man auf ein Weingut. Der Parkplatz befindet sich hinter dem Poolbereich des Hotels.

• Gut

Ein gut gepflegter Poolbereich mit sauberem Wasser sorgte bei den heißen Temperaturen für Abkühlung und Entspannung. Es steht eine kleine Bibliothek mit Büchern in mehreren Sprachen zur Verfügung. Es sind ebenso zahlreiche Infobroschüren mit Freizeittipps für die näheren Umgebung ausgelegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ines