Timm (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Schmuddelgefahr!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wurde diese Reise für mich und meine Familie kein erholsamer Urlaub, sondern ein „Horrortrip“. Das „vier!? Sterne“ Hotel „Le Conchiglie“ gleicht einer abrissreichen Spelunke (maximal 1 Stern, für die Garage). Hier unsere Mängelliste: Die Zimmer waren total verdreckt, klebrige Ausscheidungen (rot, gelb, durchsichtig) waren überall im Zimmer verteilt. Die Möbel und der Fußboden waren komplett mit Staub und Dreck bedeckt, die Tapeten hingen von den Wänden. Schimmel im Bad, die Dusche war auch noch verstopft; der durchgeführte Zimmerwechsel hatte nur zur Folge, dass ich das neubezogene Zimmer noch einmal selbst putzen musste (nachdem im vorigen Zimmer angeblich die Putzfrau, nach Rücksprache mit der Rezeption, noch einmal sauber machte. Allerdings musste ich das geputzte? Zimmer anschließend auch noch einmal selbst säubern, da lediglich der Boden mehr schlecht als recht von der Putzfrau gereinigt wurde). Der Urlaub begann also mit einer ca. 3-stündigen Putzaktion. Da das Essen nur von 19. 30 Uhr –21. 00 Uhr serviert wird, musste ich verdreckt mit meiner Familie zum Essen. Laut Angebot handelte es sich um Abendbuffet, es wurde aber ein Gänge Essen serviert (1 Tomate mit Käse, 1 Lasagne 8cm x 4cm, 1 Mini-Schnitzel (ungewürzt, in Fett) +1 Kartoffel, irgendwelche pampigen Nachspeisen aus großen Schüsseln. In der Nacht konnte man kaum schlafen, da das Hotel uralte Fenster besitzt, die nicht mehr richtig schließen, und direkt an der Hauptstraße liegt. Das Frühstück am nächsten Morgen glich einer Offenbarung: Ihr Angebot war „reichhaltiges Frühstücksbuffet“; serviert wurde (wirklich komplette Aufzählung, Zeit 8. 30 Uhr): Eine Platte Käse, eine Platte Schinken (nach Nachfrage), klebrige Hörnchen (diese 3 Sachen aufgebahrt auf einen ca. 10m langen Tisch, haha), Butter, Marmelade, altes Brot, Kaffee, Limo?, Milch (nach Nachfrage)-fertig!! Soll das reichhaltig sein? Nein, aber zumindest war das Geschirr auch noch schmutzig Der Pool hat übrigens die Farbe grün (vielleicht ein Algenproblem der italienischen Adria, aber Baden habe ich Gott sei dank niemanden gesehen in diesem verseuchten Pool). Der Flughafen von Rimini ist übrigens höchstens 4 km vom Hotel entfernt (max. 5-7 Minuten Fahrzeit, man kann die Passagiere sitzen sehen). Das Hotel „Le Conchiglie“ entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel, auch keine 3, und auch keine 2, da es total heruntergekommen und verdreckt ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Timm