Es ist ein schönes kleines Hotel, welches vor kurzem erst neu renoviert wurde. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und das Bad ist top. Auch über das Frühstück kann man nicht meckern, denn es gab alles was das Herz begehert. Kaffee konnte man den den ganzen Tag trinken, was nicht selbstverständlich ist. Das Personal war hilfsbereit, konnte gut helfen und einem jeden Frage beantworten. Was nicht so positiv ist, man darf erst ab 17 Uhr in sein Zimmer.
Zimmer sind klein aber fein. Alles ist sehr sauber und gpflegt. Es gab einen großen flat-screen. Sogar Deutsche Programme waren vorhanden. War auch sehr gut ist, der Safe ist umsonst nutzbar.
Das Frühstück war wie gesagt sehr gut. Von dem anderen Essen im Hotel kann ich nicht sagen das wir dort nicht gegessen haben. Aber was ich gesehen habe das di Preise fürs Essen sehr hoch sind. Auch die Getränge in der Minibar sind viel zu teuert. Man bezahlt für eine Dose Cola über 3 Euro.
Der Service war super. Es gab einen 24 Stunden Zimmerservice. Jede Frage die man hatte konnte das Personal beantworten und das auch perfekt auf Englisch.
Zur Metro waren es nur 700 Meter und man könnte alles sehenswerte schnell mit der Metro erreichen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Hofseite. Dadürch war es sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife