- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir Monate voraus gebucht hatten, bekamen wir an der Rezeption die Information, dass im Hotel ein Umbau stattfindet und es keine Zimmer frei gibt. Schließlich bekamen wir ein Appartment für die Tage, was super bequem war aber leider nicht kompetent gegenüber Gäste.(eigentlich das schlimmste was Touristen im Ausland passieren kann, denn nicht jedes Hotel ist flexibel und hat andere Räume zu Verfügung). Das Frühstück war wirklich in Ordnung, zwar etwas außerhalb, aber super erreichbar mit der U Bahn. Die Zimmerreinigung wurde oft vergessen und auch nach mehrmaligem bitten 4Tage lang nicht gemacht. Übrigens war unsere Toilette defekt und wurde in diesem Zeitraum auch nicht repariert. Wir mussten jeden Tag ob morgens,mittags,abends, einfach immer erst mal 5Min. zum Hotel laufen um uns zu erleichtern. Naja da wir eine schöne Zeit in Paris hatten, konnten wir darüber wegschauen, aber ein zweites mal wird wohl nicht so schnell vorkommen. Übrigens war unser Reiseveranstalter das schlimmste, ein sehr bekannte Internetseite, die mit einem prominenten Fuballer wird. Da war das gleiche Spielchen, knapp müssten wir ein Tag am Pariser Flughafen übernachtet, da es im Flieger kein Platz gab für uns, obwohl die Reise vor Monaten gebucht und bezahlt war!!! Seid bitte vorsichtig mit Online Reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht