Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Soweit hat alles gepasst. Das Hotel war ca. 1/5 gebucht, so war genug Platz. Essen war in Ordnung, man hat immer was gefunden. Schön war das es morgens vor dem Frühstück schon Kaffee und Tee gab (wohl die ganze Nacht). Die Bedienungen an der Poolbar waren nicht die freundlichsten. Wir haben nach einer Woche aufgegeben nett zu sein. Wir hatten zuerst das Zimmer 410 im Altbau. Nicht zu empfehlen. Die Klimaanlage ist sehr laut. Am nächsten Morgen sind wir an die Rezeption und baten um ein anderes Zimmer im Neubau. Dies stellte überhaupt kein Problem dar. Wir haben dann Zimmer 822 zur Meerseite bekommen. Fanden wir recht nett, so haben wir die abendliche Musik vom Pool nicht mitbekommen. Nachteil war, für welche die einen leichten Schlaf haben, in der zweiten Woche direkt gegenüber hat ein Hund mit seiner Bellerei die ganze Nacht sein bestes gegeben. Dafür hat der Sonnenaufgang wieder einiges rausgeholt, den man bestens vom Balkon aus beobachten konnte. Am Strand waren die Liegen ohne Auflagen, aber wenn man A. ein wenig schmiert, hat man eine Auflage bekommen. Tauschen kann man gut bei Rudis Deutschem Reisebüro. Wir haben zwei Ausflüge mit Jürgen gemacht (Inselrundfahrt, Natur pur). Nur zu empfehlen. Es laufen mehrere Anbieter am Strand rum. Jeder hat irgendetwas Schlechtes über den anderen zu erzählen. Einfach nicht hinhören. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Wirklich günstig kann man telefonieren (ca. 10 min für 50 Cent) und in das Internet (1 Std. ca. 60 Cent). Hotel raus, nach rechts auf der anderen Straßenseite (ca. 2 Min zu laufen). Nehmt bitte keine 1 Dollar-Scheine mit (Trinkgelder etc.). Die Leute bekommen diese für einen sehr schlechten Kurs nur gewechselt. Auch beim Geldtauschen werden diese nicht angenommen. Für alle die mit Meyers Weltreisen fliegen: In den Reiseunterlagen steht man soll nach Ankunft in Caracas direkt weiter zum nationalen Terminal gehen. Haben wir gemacht, großer Fehler !!!!. Wir sind dann eine Stunde am Flughafen rumgerannt, und haben dann mit viel Glück einen netten Herren von der Reiseleitung gefunden, der die zuständige Mitarbeiterin angerufen hatte. Diese hat uns dann zum Weiterflug begleiten. Also: Ankunft Caracas ganz raus gehen und dort steht dann jemand. Für alle die noch Hin wollen: VIEL SPASS!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten