- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kannten bereits Playa El Agua von Aufenthalten von vor 5 Jahren. Das Hotel war damals gut. Leider hat sich viel zum negativen geaendert. Das Hotel serviert ein schlechtes Fruehstueck, das Abendessen ist fast immer von gleich schlechter Qualitaet und bietet keine Abwechslung. Das Mittagessen haben wir bewusst ausgelassen. Die Zimmer sind ausreichend - die Reinigung ist gut - der Laerm von den Gaengen allerdings ist stoerend (hallt sehr), Wer gerne aus Plastikbechern trinkt ist hier am richtigen Platz.Die Liegen am Strand sind hart und haben keine Auflagen. Nach einer Woche sind wir nach El Yaque, einem anderen Strand, umgezogen. Dort befindet sich das Hotel Surf Paradise. Klasseladen, klein, aber heimelich. Reiseleitung vor Ort (ITS) war sehr hilfreich. Planen Sie ihren Margarita Urlaub nicht in Playa El Agua. Urlauben Sie besser am Strand von Playa El Yaque. Klein aber fein und sehr sauber. Hotels sind dort ausreichend vorhanden und der Ort hat Dorfcharacter. Sehr sicherer Ort weil alle Geschaefte Sicherheitsleistungen privat zahlen! Auch die Strandreinigung wird von den Anliegern privat gezahlt. Das Meer ist dort sehr sauber und laedt zum Baden ein. Krasser Gegensatz zu Playa El Agua.
Das Zimmer war gut und sauber. Unser Zimmermaedchen war sehr freundlich und hat uns sogar die Kleidung gegen eine geringe Gebuehr gewaschen. Durch die Bauart sind die Zimmer sehr hellhoerig. Nehmen Sie Ohrstoepsel mit.
Alle Getraenke im Hotel Flamboyant wird in Plastikbechern serviert. Essen schmeckt jeden Tag gleich. Ist nicht abwechslungsreich.
Service im Hotel Flamboyant koennte erheblich freundlicher sein.
Playa El Agua hat sich sehr zum negativen veraendert. Die umliegenden Restaurants und Shops sind vom Service gepraegten Gedanken weit entfernt. Die Umgebung ist stark verschmutzt mit Abfaellen (Plastikmuell). Der Strand wird nicht gereinigt und es gibt Tage, wo der Sand regelrecht stinkt. Hunde (sehr zahlreich vorhanden) streunen ueber den Strand und hinterlassen ihr Geschaeft. Leider ist auch das Meer zeitweise sehr stark mit Algen belastet was zur Geruchsbelaestigung beitraegt. Tote Fische am Strand sind keine Seltenheit. Wenn ein Aufenthalt in Margarita geplant ist, empfehlen wir El Yaque. super Sandstrand, wird taeglich gereinigt. Dort befindet sich das Hotel Surf Paradise. Sehr klein aber direkt am Strand. Bietet Fruehstueck. Restaurants sind in unmittelbarer Naehe mit exzellenter Kueche.
Die Poollandschaft im Hotel Flamboyant ist zwar klein, aber sauber und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Klaus |