Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Strand, Altstadthotel

Familär geführtes Hotel mit ca. 16 Zimmer in Toplage. Das Meer ist direkt - nur durch eine fast unbefahrene Einbahnstrasse und die Promenade - vorm Hoteleingang und einmal umfallen und man ist in der wunderschönen Altstadt.

• Wir hatten Meerblickzimmer im 2. Stock - perfekt. Es gibt genügend Platz, sowohl in den 2 Kästen als auch Ablageflächen im Zimmer. Das Badeimmer mit Dusche ist auch ausreichend groß. Und der Balkon ist der Hammer, wunderschöner direkter Meerblick - einfach traumhaft. Wir haben sehr gut geschlafen, Bett angenehm hart und Heizung funktioniert sehr gut.

• Sehr schmackhaftes Frühstück - Weckerl, Brot, Butter, Marmelade, Müsli, Joghurt, verschiedene Wurstsorten, Schinken, Käse, frisches Obst, Gemüse, Wasser, Kaffeeautomat mit entweder Pulverkaffee oder Bohnen, Eiervariationen auf Wunsch, Süßes (sogar selbstgemachte Apfeltorte!) - einfach köstlich. Wir hatten auch das Glück immer einen Platz auf der Terrasse zu erhaschen - traumhaft.

• Die Chefin selbst ist fast den ganzen Tag für Fragen vorort, sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine!!!

• Direkte Strandlage und trotzdem gleich im Ortskern.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Christa