Das Mitai Polynesia ist eine kleinere Hotelanlage im polynesischen Stil. Es gibt mehrere Gebäudeteile. Vom einfach Gartenblick (manche nur Baumblick)bis hin zum traumhafen Ocean Blick. Außerdem verfügt das Hotel über Overwaterbungalows. Der Strandabschnitt ist nicht gerade gross und hat auch nur ein paar Liegen. Trotzdem waren immer welche frei. Die Overwaterbungalows haben Ihren eigenen Strand. Aber Achtung. Wirklich lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wie gesagt durch die Straße die durchs hotel führt bitte nicht abschrecken lassen. Die stört überhaupt nicht. Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Auch die Zimmer sind im polyn. stil. Wir hatten ein großes Bett (King Size) mit 3 Kopfkissen :-). Schreibtisch mit Stuhl. Auf dem Balkon dann ein Tisch mit zwei Stühlen. Bad mit Dusche. Klimaanlage natürlich auch vorhanden. Löslicher Kaffee und Tee stehen kostenlos zur verfügung aber kein Wasserkocher. Alle Zimmer sauber und gut in Schuss. Zum Nachbarzimmer gab es eine Verbindungstür (verschlossen), dadurch haben wir aber den fernsehr der Nachbarn gehört und wussten auch immer wann die aufstehen und zu Bett gehen und was die sonst so machen - duschen z.B.)
Lecker lecker lecker !!! Einheimische und Internationale Speisen. Es gibt zwei Restaurants.Zum Frühstück gibts alles was das herz begehrt. Ananas, Cocos, Papayamarmelade (es gibt auch Kirsch und Orange, Wurst, Käse, Croassints, Brötchen, Baguette, Warme Speisen, Säfte, Müsli, Ei usw. Frühstück am Wochende im Beach Restaurant. Abends gibts verschiedene Tagesmenüs man kann aber auch a la carte essen. (Mein absoluter Liebling: Mahi Mahi(Fisch) mit Kokossauce - traumhaft lecker). 1x pro woche BBQ mit Polynesischer Show (nicht ganz billig aber es lohnt sich)
"Hier ist man ein willkommener Gast und kein zahlender Tourist" Service perfekt. Wir wurden mit Blumenkranz und Drink begrüßt. Als wir am ersten Tag vom Strand wieder kamen, stand ein Obstteller auf dem zimmer. Kurz vor Abreise eine Föasche Champagner mit persönlicher Widmung vom Hotelmanager. Zum Abschied gabs noch Muschelketten. Das Personal war immer hilfsbereit immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem absolut perfekt. Ich war schon in vielen Hotels, aber so wohl wie hier habe ich mich noch nie gefühlt.
Durch die Anlage führt die einzige Straße die um Bora Bora herum führt. Diese stört aber nicht weiter. Cirka 200 m nach links befindet sich ein kleiner Supermarkt und Das Restaurant Bounty (sehr lecker aber unbedingt reservieren) und in beide Richtungen findet man zahlreiche (Souvenier)läden.
Am Strand kann man Schnorchelausrüstung kostenlos leihen und Kajak. Wir habenuns Kajak ausgeliehen und sind z.B. auf das gegüberliegende Motu gepaddelt.dort sind dann lnge Strandspaziergänge möglich)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Kathrin |