Hotel wurde neu renoviert. Alles sehr sauber. Zimmer geräumig mit kleinem Kühlschrank, wo man seine selbst gekauften Getränke vom nahegelegenen Supermarkt kühlen konnte. Frühstück haben wir in der Strandbar eingenommen. Mussten dafür eine Straße überqueren, was aber überhaupt nicht störte. Zu unserer Reisezeit im April waren wir insgesamt 6 Personen in der Anlage und somit natürlich sehr ruhig. Frühstück war reichlich und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aus Österreich mitgebrachte Handys keine Verbindung möglich. Zu unserer Zeit hat es eigentlich immer einmal am Tag geregnet, was aber absolut nicht störend war, denn das Ganze dauerte vielleicht 5 Minuten und dann war alles wieder vorbei. Preislich unserer Meinung (und auch Meinung anderer Mitreisenden) sehr teuer. Wir zahlten am Hafen für ein Krügerl Bier € 8,--. Bora Bora ist im Anflug traumhaft schön, jedoch wenn man dann auf der Insel ist, und das Hinterland betritt, ist alles schmutzig. Daher für uns, das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Falls wir wieder nach Französisch Polynesien kommen, werden wir sicher Bora Bora auslassen.
Wir hatten Zimmer mit Gartenblick und Balkon. Zimmer sehr geräumig, sehr sauber Klimaanlage, Minibar (selbst gekaufte Getränke konnten wir dort sehr gut einkühlen), Wasserkocher für Löskaffee und Tee sowie Milch, Zucker immer im Zimmer vorhanden. TV und Safe vorhanden. Hotel wurde gerade vor unserer Ankunft neu renoviert.
In der Anlage befand sich ein Restaurant, welches aber zu unserer Zeit geschlossen hatte. Über die Straße ging die Hotelanlage weiter, wo sich auch die Strandbar befand , wo wir Frühstück, Snacks und Abendessen konsumierten. Die Speisekarte war sehr umfangreich, es gab vom Hamburger bis Fisch eigentlich alles. Trinkgeld haben wir nicht gegeben, da es laut Reiseführer nicht üblich ist. Preise natürlich für unsere Verhältnisse sehr teuer. Speisen ab ca. € 20,-- 1 Dose Bier o,3 € 5,--.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnten wir uns gut verständigen. Deutsch wird in ganz Französisch Polynesien nicht gesprochen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Ankunft bekam ich ein T-Shirt und meine Frau einen Parero (dies gab es nur in diesem Hotel), und bei der Abreise bekamen wir wie in allen anderen Hotels Perlenketten. Da wir gerade zu Ostern im Hotel waren bekamen wir auch noch einen Obstteller und Schoko-Ostereier.
Vom Flughafen wurden wir mittels einer Fähre nach Bora Bora gebracht, wo der Transferbus vom Hotel schon auf uns wartete. Transfer mit Bus dauerte ca. 20 Minuten. 3 Minuten vom Hotel entfernt befand sich ein Supermarkt, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten. Einzige Möglichkeit über das Hotel ein Taxi zu buchen, wo man wieder retour zum Hafen geführt wurden. Dort gibt es einige Lokale und Shops. Preis pro Person € 10,-- für eine Fahrt hin und retour. Nur über die Straße vom Hotel aus befand sich gleich der hoteleigene Strand, welcher immer sehr sauber war, was man von Bora Bora (Hinterland) nicht behaupten kann. Wir waren auf insgesamt 7 Inseln, aber Bora Bora war die schmutzigste Insel, leider.
Kajaks wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Animation war keine, da wir nur insgesamt 6 Gäste in der Anlage waren. Pool gab es keinen, da ja das Hotel direkt am Strand liegt. Meer wunderschön, Strand sehr sauber. Liegen und Strandtücher konnten jeden Tag umsonst benutzt werden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Rudolf |