Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse

Gut

Das sieht futurisch aus und ist sehr modern ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Anlage selber ist wunderschön... Ich habe sehr viele Fotos hier ins Netz gestellt. Alternativ gibt es noch mehr Bilder und Infos auf meiner Homepage: http://public.fh-wolfenbuettel.de/~philippt/index.html Ich habe hier etwas weniger geschrieben, da ich auf meiner Homepage ausführlichere Infos habe: http://public.fh-wolfenbuettel.de/~philippt/index.html Ansonsten gibt es kein vergleichbares Hotel für so wenig Geld. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel außerhalb liegt, sind die Preise wirklich sensationell. Die Schwesterhotels in Dubai (Meridien Mina Sehayi, Royal Meridien) kostet deutlich mehr, haben keine so schöne Anlage und bieten deutlich weniger. Wir haben sie uns später in Dubai auch angesehen...

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer (Standard-Zimmer mit Balkon). Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war riesig. Ein begehbarer Kleiderschrank ist auch vorhanden. Alle Zimmer haben übrigens Meerblick.

• Noch nie in meinem Leben habe ich so gut gegessen wie in diesem Hotel. Die Buffet-Auswahl im Hauptrestaurant war gigantisch. Niemals war eine Speise vergriffen, alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Auch draußen im Baywatch Seafood Restaurant ist das Essen 1. Klasse. Im Thailänder waren wir nicht...

• Absolute Spitze. Extrem freundlich, immer hilfsbereit. Wir haben uns mit einzelnen Mitarbeitern richtig angefreundet. Was wir sehr positiv fanden, war der "lockere Umgang". Man kam sie nie beobachtet vor, das Personal war manchmal sehr lustig und immer "gut drauf".

• Gut
  • Man muss sich bewußt sein, dass es in der näheren Umgebung nichts besonderes zu sehen gibt. Aber genau das wollten wir: Ruhe und Erholung. Als Kombinationshotel ist es perfekt: Wir waren zuerst in dem Meridien und anschließend im Dubai Hilton Creek.

Der Pool ist der größte Pool in den VAE und sehr schön gestaltet. Wenn man auf Tauchen oder Schnorcheln steht, ist man hier genau richtig. Wir waren ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt an einem Riff (Snoopy Island) schnorcheln. Wirklich klasse, es gab riesengroße tropische Fische zu sehen. Andere Sportarten werden dezent angeboten. Tennisplätze und ein Squashplatz sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Tobias