Mark (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr super gutes Hotel, Luxus pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit zwei Kinder 6 und 4 Jahren eingereist, haben ein Zimmer mit riesen Terasse auf dem ersten Stock bekommen, das Zimmer war super, wir wollten aber etwas höher mit besseren Aussicht. Haben gleich daß bei Reception angesprochen, und unser Wunsch wurde erfüllt, wir könnten das Zimmer im ersten stock so lange nutzen, bis das andere frei wurde und fertig gemacht. Wir sind dann kurze Zeit später in der 8 Stock umgezogen, ins Zimmer mit zwei Betten und einer Zustellbett, an dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Schanna und Elena bedanken. Danke Mädels, Ihr seid echt super! Das Zimmer ist riesig, grosses Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet, Balkon mit traumhaften Ausblick, also nichts auszusetzen, alles einfach super. Personal im Restaraunt ist sehr, sehr bemüht, und sehr freundlich und höfflich. Essen zur jeder Malhzeit einfach fantastisch, also uns hat an nichts gefehlt. Am Strand und am Pool war immer genügend Liegen, Strand ist schön, allerdings haben wir an 3 Tagen Teer am Strand und in Wasser gehabt. Am Strand gibt es Toiletten, Dusche, Umkleiderräume. Im Hotel gibt es Möglichkeit ins Internet zugehen, entweder direkt im Erdgeschoss, dort steht ein Computer, oder gibt's auch Möglichkeit für die Gäste mit Laptpps oder iPhones über WiFi, wir fahnden daß auch sehr gut, wir konnten täglich unsere E-Mail's abchecken. Das Geld sollten Sie lieber im Flughafen wechseln, der Kurs dort ist besser (1 EURO = ca. 5 Dirham) im Hotel rechnen die mit ca. 4-4, 5 Dirham. Wir wurden aufgefordert bei einchecken ein Kaution hinterlassen, das gilt dafür, das im ganzem Hotelbereich, ob Sie zum Friseur gehen oder Massage, oder ein Coctail sich bestellen, die ganze Rechnungen müssen sie unterschreiben und die werden dann auf Ihre Zimmer gebucht, und dann bei Abreise einfach abgezogen von Ihren Kaution. Wir haben einen Ausflug unternohmen nach Dubai, ein Tipp für Familien mit kleiner Kinder, nehmen Sie ein Taxi (so genannter Limousineservice) das hat uns ca. 140-150 EURO gekostet für den ganzen Tag von 8: 00 - 17: 00. Wir haben die Plätze besucht was für uns interessant wahr: Dubai Mall- Grösster Shoppingcenter mit Schöner Aquarium, Palm Island und Atlantis, Dubai Marina, usw. Und wenn Sie einen ähnlicher Ausflug über Reiseveranstalter buchen, dann kostet das ca. 140 EURO pro Person, die Kinder zahlen 50%, und Sie sind nicht so flexibel. Die Preise für Elektronikartikeln sind wie bei uns in Deutschland, in manchen Läden sogar teuerer. Transferzeit von Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Also wir haben einen sehr schönnen erholgsamen Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool