Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel der Superlative

ein Hotel der Superlative. Hotel wurde renoviert selbst die Standardzimmer sind größer als manche Wohnung. Alles super sauber und gepflegt. Das Prsonal in jeder Hinsicht mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus (in Buffetform) wer da nichts findet ist selber schuld. Es ist jedes Alter vertreten und die Nationalitäten bunt gemischt zu unserer Zeit (keine Russen). Die Hotelanlage super gepflegt. Es gibt genügend sehr höfliches Personal. hier kann ich nur sagen beste Reisezeit Dezember bis Mai danach ist es viel zu heiß und zu schwül.

• 5 Deutschsprachige Programme. Standardzimmer ohne Balkon und Terasse ( braucht man aber auch nicht da man ja eh nur dort schläft). Sonst alles was das Herz begehrt: Föhn, Bademantel jede menge Handtücher, Duschgel, Bodylotion Schampo. Gut isoliert sind die Zimmer auch. Super Betten (Matratze hervorragend). zusatzstecker zwecks Strom liegt in jedem Hotelzimmer bereit.

• dafür gibt es n ur ein Wort hervorragend. Al Leistungen waren auch in Ordnung ( zählte nur nicht in der Minibar in der Astrobar und im Coffeeshop sonst von 10. 00 bis 24. 00 Uhr überall. Natürlich auch nicht in den verschiedenen zusätzlichen Restaurants ( man bekam jedoch einen Pauschalbetrag von 106 Dirham pro Person von der Gesamt rechnung abgezogen ( eine super Idee).

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Zimmerseervice super. Rezeption gut Zusatzleistungen ssehr gut. Es wurde sogar ein wenig deutsch gesprochen!!! ich mit meinem alten Schulenglisch konnte mich gut verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen Dubai sind es 1, 5 Stunden Transfer. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es außer im Hotel nicht in unmittelbarer Nähe. Doch wer sich genau im Reisekatalog informiert weis, dass dieses Hotel nicht zum Stadtbummel oder schoppen geeignet ist. Da der nächste Ort 50 km weg ist. Dieses Hotel ist geeignet um sich verwöhnen zu lassen und um Entspannungsurlaub zu machen. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in Form von Tages bzw. halbtagesausflügen.

• Gut

Wer wollte konnte wer nicht brauchte auch nicht. Jeder so wie er möchte. Super nicht aufdringlich. Jeder Gast wußte aber wo was stattfindet.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Angelika