Die Hotelanalge ist mit 214 Zimmer noch überschaubar. Modernes Hotel mit allem was ein schöner und erholsamer Aufenthalt ausmacht. Beeidruckt waren wir auch von der Sauberkeit generell im Hotel und Aussenanlagen. Internationale Gäste, keine Nation fällt mit Überhang auf. Falls man ein Royal Club Zimmer oder eine Suite gebucht hat lohnt es sich zu Beginn die Gratis-Extras zu klären um Überraschungen zu vermeiden.
Wir hatten eine Suite gebucht, ca. 100 m2 mit wunderschöner Terasse. Es ist alles vorhanden und perfekt unterhalten. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Geräusche vom Nachbarzimmer haben wir nie gehört (war es überhaupt besetzt?)
Die Qualität und Auswahl der Speisen im Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Themen entspricht einem 5* Hotel, für Abwechslung sorgt das indische und thailändische Restaurant.
Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und entgegenkommend und dies nicht in Abhängigkeit von Trinkgeld. Zimmerreinigung war perfekt und wenn mal etwas nicht funktionierte wurde es umgehend gelöst.
Aus unserer Sicht war die Lage ideal da wir Erholung als Fokkus hatten und im Anschluss noch zwei Tage in Dubai für Shopping reserviert hatten. Transferzeiten und Ausflugsmöglichkeiten wurden immer wieder ausführlich beschrieben, es gibt keine Änderungen. Empfehlen kann ich das Tauchen, der Fisch- und ArtenreichtumRegion an derKüste von Fujairah ist genial. Folgende Tauchzentren kann ich empfehlen: Al Boom Diving im Al Aqah und MAKU Dive Center in Dibba (ca. 10 Autominuten vom Al Aqah)
Schöner weitläufiger Strand, schöne und saubere Garten- und Poolanlage. Alles wird überwacht und Übertretungen werden von den Life Guards sofort mit einem Pfeifen geahndet. Der Abzug in der Bewertung machen wir, weil es gemäss Hotel Policy nicht erlaubt ist vor 08: 00 im Pool und im Strandabschnitt des Al Aqah zu baden. Dies Regel ist nicht wirklich kundenfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Urs und Judith |