Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage in überschaubarer Größe. Alles sehr sauber! Gäste verschiedenster Nationalitäten. Während unseres Aufenthaltes ca. 30% Russen, die aber niemals unangenehm aufgefallen sind. WLAN Internetzugang kostenlos in der Lobby (leider manchmal tageweise gestört). Also Laptop und Skype mitnehmen:-)
Wir hatten ein Superior-Room (ca 50qm) mit Balkon, der für uns beide + unsere Söhne (3 und 5 Jahre) mehr als ausreichend war. Wir hatten ein Doppelbett; für die Kinder gabs Einzelbetten. Die Zimmer sind sehr gross, elegant eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Bad, welches gross mit Badewanne , grosser Dusche extra, sowie Toilette und Bidet extra, den Standard des Hauses in gewisser Form wiederspiegelt. Mit einem guten FUNK-Babyphon bewaffnet, kann man die Zwerge Abends zu Bett bringen und dann am Pool noch in Ruhe einen Cocktail schlürfen.
Angenehmes Buffet-Restaurant welches täglich wechselnde Menü nach verschiedenen Themen anbietet. Architektonisch gut gemacht, dadurch niemals Bahnhofshallen-Atmosphäre. Die zwei á la carte Restaurants haben wir nicht getestet, da die Qualität der gesamtem Speisen jederzeit sensationell war. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet.
Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Der Service ist in jedem Bereich erstklassig freundlich und kompetent. Kommunikationssprache ist englisch. Einziges Manko war der Check-In, da wir morgens um 7: 00 ankamen und (natürlich) unser Zimmer noch nicht frei war.
Lage direkt am Strand zwischen Bergkette und Meer mitten im Nirgendwo. Ideal zum relaxen - ganau was wir wollten. Nur bedingt geeignet für Shoppingtouren (Shutteltransfer nach Dubai...)
Alles Vorhanden was das Herz begehrt. Erwähneswert ist der "Pinguin-Club", welcher gegen kleines Geld den Nachwuchs ab 3 Jahren mit wechselnden Programmen den ganzen Tag beschäftigt. (eigenes, sonnen geschütztes Babybecken im Pinguin Club) Sehr schön angelegter Pool und zusätzlich separater Nichtschwimmer Pool mit abgesperrtem Kleinkind-Bereich. Sehr aufmerksame Life-Guards denen nichts entgeht. Viele Liegen und Sonnenschirme, wahlweise im Schatten oder der Sonne. Max. 2 Reihen hintereinander, dadurch aufgelockert. Wir sind Nachmittags immer an den Strand (morgens war´s da zu heiß). Von Öl/Teer war im Oktober 2007 nichts zu sehen. Störend und gefährlich sind jedoch die Steine im Wasser!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Georg |