Das Hotel erscheint zwar (lt. Zimmerzahl) ziemlich groß, das ist aber angesichts der sehr interessanten Architektur (alle Zimmer mit Meerblick) nicht mehr relevant. Alles ist sehr sauber und übersichtlich. Trotz der vielen Gäste kam es nie zum Stau beim Büffet oder dazu, keine Liege am Pool oder am Stand zu bekommen. Von der Baustelle des neuen Nachbarhotels bekamen wir - obwohl wir sogar das Eckzimmer in diese Richtung hatten - nichts mit. Wir hörten lediglich die Aggregate des eigenen Hotels. Am hoteleigenen Strand wird zur Zeit gebaut (Duschen, WC's etc.), was sich an manchen Teilen des Strandes leicht negativ auswirkt (ab und zu etwas Lärm). Nationalitäten der Gäste: ca. 60 % osteuropäisch, der Rest gemischte Nationalitäten. Auch einige Kinder waren während unseres Urlaubs dort. Alles ging immer sehr ruhig zu und wir finden dieses Hotel einfach empfehlenswert. Unser Urlaub war für uns ein Traumurlaub mit einem wunderschönen Hotel. Moderate Preise an Strand, Pool und in der Astrobar im 20. Stock versüßten nochmals diese Tage. Entspannungsurlaub pur, nicht unbedingt für "Disco-Gänger" geeignet, da außer der Astro-Bar abends keine großartige Unterhaltung geboten wird. Wir werden gerne wiederkommen!
Riesige Zimmer mit tollen Bädern (wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon). WC mit Bidet ist separat im Bad untergebracht, Bad mit Dusche und Badewanne (Bademäntel und Schlappen stehen zur Verfügung, täglich gibt's Duschgel, Schampoo, Conditioner und Bodylotion neu), Ankleideraum separat. Zimmer mit TV (mind. 5 deutschsprachige Programme), DvD-Player, Föhn, Klimaanlage, Minibar, Kaffeebar (mit Kaffee und Tee), Safe, Adapter für europ. Stromstecker, Telefon. Die Betten waren gut und bequem, die Handtücher wurden sehr oft (beinahe zu oft) gewechselt. Von anderen Gästen des Hotels hörten wir in unserem Zimmer überhaupt nichts.
Wir waren zwar nur im View-Restaurant, aber das genügt vollkommen. Das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche übrig. Jeden Abend gibt's ein anderes Motiv für das Büffet (italienisch, französisch, asiatisch, mexikanisch, arabisch etc.), die Speisen sehr lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ständig wird nachgeliefert und ausgetauscht. Getränkepreise zahlbar, Wasser gibt's gratis. Das italienische Restaurant hat zur Zeit geschlossen. Des öfteren waren Gäste, die nicht im Haus übernachteten, zum Essen. Nicht vergessen, die Astro-Bar im 20. Stock zu besuchen (Preise wie an Stand und Pool)!
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Teilweise wurde sogar deutsch gesprochen (trotzdem - ohne englisch geht es beinahe nicht). Check-In und Check-Out verliefen prima, auch hier wurde uns vom Hotel sehr geholfen, nachdem leider die Rückflugbestätigung irgendwie nicht richtig im Zimmer ankam (Fax vom Reiseveranstalters war unlesbar und an das falsche Zimmer gerichtet). Der Service ist sehr gut. Mehrfach am Tag kommt jemand im Zimmer vorbei, es gibt für jeden Gast täglich Wasser und Obst, die "Kaffeebar" wird jederzeit aufgefüllt, mehrmals gibt's frische Handtücher auf's Zimmer und jederzeit ist jemand verfügbar, der sich um die Wünsche der Gäste kümmert. Am Pool gibt's kostenlos Säfte und Obst; an Pool und Strand geht immer wieder eine Bedienung durch. Der Shuttle-Bus fährt pünktlich und zuverlässig.
Da wir unseres Ruhe wollten, hat uns dieses Hotel mehr als gefallen. Es liegt direkt am Stand, in direkter Nachbarschaft gibt's nur noch 1 Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel einige vorhanden. Wir wurden vom Flughafen in Dubai mit einer Limousine abgeholt, Transferzeit ca. 1. 45 Std. quer durch die Wüste und durch's Gebirge. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel selbst (kostenloser) Shuttle-Bus mehrfach in der Woche angeboten.
Liegestühle und Sonnenschirme an Pool und Stand sind ausreichend vorhanden. Ab und zu gibt's ein paar Teerflecken im Meerwasser. Am Strand baut das Hotel zur Zeit Duschen und Wc's. Dies ist an einem Strandabschnitt etwas lästig. Alle Strandabschnitte werden von life-guards "überwacht". Der Swimming-Pool ist sauber, die Pool-Bar nett, die Bedienung dort sehr freundlich. Mehr wollten wir nicht an Sport und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne |