Das Hotel hat uns eigentlich vom Aussehen etwas abgeschreckt, da es ein über 20 stöckiger Komplex ist. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, also nicht groß. Das Essen im Hauptrestaurant war erstklassig, leider ist es nicht möglich die Mahlzeiten im Freien zu geniessen. Das Hotel hatte zwar auch noch ein Restaurant, in dem man auch draussen essen konnte, dies haben wir aber nie ausprobiert, da es, wie schon erwähnt, im Hauptrestaurant super war. Die Zimmer war sehr geräumig toll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Es war alles sehr sauber. Reisezeit Feb war OK nicht zu heiß sehr angenehm. Leider hat man während unseres Urlaubes am Nachbargrundstück angefangen zu bauen. Die Lärmbelästigung war zu diesem Zeitpunkt nicht sehr schlimm, was aber noch kommt ... Wir hatten AI gebucht, die Nebenkosten wären schon sehr hoch gewesen. Wir waren das 5-mal in Dubai bzw. 4 x Dubai und 1x Fujairah. Wer shoppen will, sollte nach Dubai direkt gehen. Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältinis top
Zimmer sehr groß und sehr sauber, sehr guter Zustand, sehr schönes Bad. Zimmer sind nicht hellhörig
Wie oben schon erwähnt, alles sehr sauber und sehr gut. Die Strandbar war schön und ruhig Natürlich hat man Trinkgeld gegeben aber alles im normalen Bereich. Das Essen war sehr vielseitig es gab immer Themenabende im Hauptrestaurant. Normalerweise sind wir nicht die Nachtischesser, aber hier war der Nachtisch eine Gaumenfreude. Alles sehr nett hergerichtet, man merkte das der Chef dies mit Liebe macht. Wie gesagt, leider konnte man nicht draussen sitzen
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr nett und zu empfehlen.
Die Hotels an diesem Strand sind sehr abgelegen. Was uns aber nicht störte, da wir nur zum relexen da waren und keine Shoppingtouren machen wollten. Wir hatten einen privat Transfer gebucht. Dies hat wunderbar geklappt. Wir hatten einen Nachtflug und sind um ca. 8. 30 im Hotel angekommen und konnten das Zimmer sofort übernehmen.
der Pool war schön, dieser soll der größte sein in den VAE, das glauben wir nun nicht. Viele Palmen, man hat immer einen Schattenplatz gefunden. Schöne Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Gaby |