Das Wetter in den Emiratebn ist generell hervorragend. Ich bin mehrmals im Jahr dort und es regnet wirklich sehr selten. Wenn es jedoch dazu kommt dann ist es etwas besonders. Ich kenne wirklich viele Hotels und dieses gehoert eindeutig nun zu meinen Lieblingshotels. Ideal fuer Paare und Familien die Wert auf Sport und Erholung legen! Rund um 5 Tage an die ich gerne zurueck denken werde!
Zimmer entsprechen dem was im Katalog ausgeschrieben wird. Die Zimmer haben einen 5-Sterne Standard un der Zimmerservice kommt 2 mal taeglich. Ebenfalls bemerkenswert finde ich das das Personal immer darauf achtet einen im Zimmer nicht stoeren!
Das Essenn ist ausgezeichnet und wir konnten uns ueber nichts beschwerden!
Dieses Hotel besticht durch seinen besondern Service. Das Personal ist super geschult und passt auf das Ihnen in Ihrem Urlaub nichts fehlen wird.
Hotel liegt an einem wunderschoenen Strand. Im Sommer ist der Sand sehr heiss (Badeschuhe sind zu empfehlen)! Einziger Nachteil: das Hotel ist wirklich ausserhalb und von Land und Leuten bekommt man nicht wirklich viel mit. Relaxen steht den ganzen Tag auf dem Prgramm!!
Ein gutes Fitness-Center mit Aerobis, Sauna und Dampfbad gehoeren zu den Ausstattungen. Ebenfalls gibt es eine PADI Tauchschule (Achtung je nach Stroemung im Meer faellt die Sicht aus!! Wir hatten wirklich nicht viel gesehen)! Ein nicht aufdringliches Animationsprogramm wird geboten. Ebenfalls werden auch die Minis Im Hotel nicht vergessen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Vorname: | Nastasja |