Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
War sehr gut aber vorsicht es wird eine Baustelle eingericht

Ist von meinen Vorgängern gut beschrieben worden! Es gibt nichts hinzuzufügen. Sehr gutes Hotel! Ein nettes kleines Paradies, welches jedoch durch zwei Baustellen in den nächsten Monaten heftige Einbußen erleiden wird. Als wir abfuhren wurden Bauschilder aufgestellt und auf unsere Frage hin wurde uns mitgeteilt, dass zur Rechten, wie zur Linken des Le Meridien jeweils ein weiteres großes Luxushotel gebaut würde!!! Vorsicht es wird für geraume Zeit mit heftiger Bautätigkeit in direkter Nähe zu rechnen sein. Schade

• Sehr große Zimmer in Juniorsuitengröße. Gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alles herzurichten. HP war uns ausreichend.

• Hervorragend! In einem Hotel dieser Größe ist es gelungen einen guten und sehr persönlichen Service zu etablieren. Glückwunsch!

• Gut
  • Für uns war die Lage gut. Wir hatten uns schon am Flughafen ein KFZ gemietet und sind 3700 km damit gefahren! Haben (fast) jeden Ort der VAE gesehen.

• Gut

Unaufdringliche Unterhaltung. Geringe Lärmbelastung durch Meerwasserentsalzungsanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2004