Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub in einem Klasse Hotel

Gut

Wir haben im Le Meridien all inclusive gebucht und uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Ein Spitzenhotel, angefangen vom Service, die exclusive Küche mit den Themenabenden bis hin zur Atmosphäre. Selbst auf den Toilleten standen weiße Lilien, Rosenblütenblätter waren verstreut und es duftete herrlich. Es sind diese Kleinigkeiten, die einem auffallen. Alle sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Dann die Spitzenband, die richtiges Urlaubsgefühl verbreitet mit ihren Calypsoklängen und vielen schönen Musiktiteln. Ein Lob an die Bandmitglieder. Zum berühmten Klingelknopf am Strand wurde ja schon viel gesagt aber das muß noch einmal erwähnt werden, denn so etwas haben wir auch noch nicht erlebt. Die Hotelanlage mit dem Wasserfall, dem Bach und den vielen Fontänen lädt zum Verweilen ein, vor allen Dingen abends ist die Atmosphäre herrlich.

• Wurde ja schon beschrieben, toller Blick zum Meer und riesengroß.

• Das Personal ist immer freundlich und vor allen Dingen geht einem keiner wegen Animation auf die Nerven. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits aber direkt am Strand. Wer Trubel im Urlaub braucht, ist hier fehl am Platz. Zweimal in der Woche fährt der Hotelbus nach Dubai. Wir haben diese Möglichkeit einmal genutzt und das hat uns gereicht. Das muss aber jeder für sich entscheiden.

• Gut

Strand und Pool waren spitze, sowie die riesengroßen Sonnenschirme oder der Pavillion. Die Duschen und Toiletten am Strand sind exclusiv und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gisela